TACHICARDIA POSTPRANDIALE. Vi capita? Personalmente, basta che superi i 60 gr. di pasta e mi viene. È un sintomo della resistenza all' insulina? 5 o 6 anni fa, dopo una GENEROSA porzione di torta 7 veli, sono stato malissimo, con cuore che batteva a 1000... da allora ho bandito quel dolce. Ho previsto di alzare molto le calorie, ma se devo limitare i carboidrati, dovrò puntare sui grassi, cosa che non vorrei fare. Suggerimenti ?
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2480 kcal
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Gras: 142,74g | Prot: 90,90g | Carb: 199,76g.
Colazione: Sfornasole Frollini con Farina di Riso, Il Fior di Loto Farina Integrale di Avena Bio, Multipower 100% Pure Whey Protein, Granarolo Accadì senza Lattosio. Pranzo: Lindt Cioccolato Fondente 85%, Loacker Wafer Napolitaner, Sicilia Perfetta Pesto di Pistacchio, I Freschi del Borgo Pancetta a Cubetti Affumicata, Parmigiano (Grattugiato), Olio d'oliva, Barilla Pasta. Cena: Loacker Wafer Napolitaner, Pistacchi, Philadelphia Formaggio Fresco, Involtini di Carne. Di più...
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Commenti
Ho capito. Prova ad escludere anche eventuali disturbi gastrointestinali, non solo di tipo cardiaco.
18 set 19 da utente: rosa.pm
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ciao anche a me succede dopo un pasto ricco di carboidrati... si vede che il tuo organismo non sa come utilizzarli... priva ad aumentarli gradualmente. io sono arrivata alla conclusione che siamo tutti diversi e abbiamo bisogno di grammature e fonti differenti. trova ciò che ti rende performante e segui quelle abitudini alimentari
18 set 19 da utente: elisaan
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@rosa.pm
No, nessun problema gastrointestinale (anche qui:PER FORTUNA!). Potrebbe essere qualche reazione al CONDIMENTO, dato che oggi 260 gr. di pasta sfoglia fresca, fatta al forno con formaggio e acciughe, sono finiti dritti nella panza, senza causare alcun tipo di disturbo! 😉
Indagherò, facendo delle prove...
Ancora grazie, ragazzi!
18 set 19 da utente: bafio.bazan
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bafio, visto che hai già fatto tutti i controlli, stai tranquillo.
Spezza in due il pasto dove assumi più carbo, poi quando hai abituato il corpo, lo rifai unico.
18 set 19 da utente: danieldds177
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Bafio>> a me successe lo scorso anno
Facevo colazione e dopo mezz’ora avevo dei picchi esagerati che mi facevano pure star male
Controlla gli zuccheri del pasto incriminato
Nel mio caso erano 40g di zuccheri tra marmellata fette e caffellatte
Invece per quanto riguarda il riso,
Quello normale mi dava battito accelerato
Quello basmati no
Ho risolto riducendo gli zuccheri
18 set 19 da utente: Goanapsy
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ciao ! ho avuto la stessa cosa come té e allo stesso tempo gonfiore alla pancia! dopo varie visite ecc mi ha spiegato il dottore.. che semplicemente gonfiandosi la pancia , schiacciava il diaframma e faceva pressione al cuore..
18 set 19 da utente: zero88zero
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@danieldds: Buona idea! Vale la pena provare... grazie!
18 set 19 da utente: bafio.bazan
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@Goanapy: quanto a zucchero, ne ho un pacco in credenza dal 2014... io non lo uso, è li per eventuali ospiti, se non è stato finito dalle formiche 😂...
Ho fatto uso di pasta integrale per diversi anni, ma non mi pare che facesse alcuna differenza, credo invece che sia fondamentale limitare la dose: infatti sino a 60 gr. non ho alcun disturbo, come dicevo all' inizio...
18 set 19 da utente: bafio.bazan
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@zero88zero: quello che dici tu credo che sia relazionato alla extra sistole...
Sentirsi la pancia gonfia, con fatica a respirare, appunto per via del diaframma alzato dalla dilatazione dello stomaco, l' ho provato spesso da ragazzo, dopo essermi ingozzato come 2 porci😱. Quando ho capito che non volevo stare in quel modo ho smesso di mangiare così, e da allora non l' ho più fatto.Avevo 12 anni. 😉
18 set 19 da utente: bafio.bazan
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Penso che zero88zero stia parlando di “bolla gastrica”...
18 set 19 da utente: rosa.pm
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