Diario di Laura4481, 13 ott 19

Cheesecake con fruyo al cocco 🥥 mela grattugiata 🍎 e miele di castagno 🍯

1913 kcal Gras: 60,68g | Prot: 92,48g | Carb: 251,74g.   Colazione: Caffè (in Polvere), Alce Nero Miele di Castagno, Mela, Fage Fruyo Cocco 1,3%,  Cheesecake fit cotta da farcire. Pranzo: Milbona Fiocchi di Latte Light, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucchine, Moser Speck, Cascine Orsine Riso Rosa Marchetti. Cena: Crastan Orzo Solubile,  Banana pancake albume olio 00, Purè di Patate (Fresco), Succo di Limone, Bonduelle Songino , Olio Extra Vergine di Oliva, Patata Bollita,  Pollo al latte e zenzero. Snacks/Altro: Coni Gelato (Wafer), Grom Gelato Artigianale alla Crema, Certossa Bruschette al Rosmarino, Milbona Fiocchi di Latte Light, Alce Nero Frollini di Farro, Caffè (in Polvere). Di più...
2236 kcal Esercizio: Fitbit - 24 ore. Di più...


da 1 a 20 di 31
Commenti 
la giornata parte bene con una simile colazione, buona domenica 😄 
13 ott 19 da utente: Barbyna
Buona domenica Laura ☀️ E 😋😋😋 
13 ott 19 da utente: Forrest73
Come l’hai fatta la base? Il tuo diario non mi è stato di aiuto 😆 
13 ott 19 da utente: Forrest73
L’ho fatta vedere al mio moroso, ha detto: Cacchio, è difficile da fare? Ho risposto non lo so, ora chiedo! 😜 Sai che non ho mai fatto una cheesecake? 😅 posso chiederti il procedimento? 
13 ott 19 da utente: melabella77
bellissima! complimenti.sono curiosa anche io x quanto riguarda la base 😉 
13 ott 19 da utente: RroxX
Buongiorno ☀️ buona domenica 🥰 e anche se in ritardo buona colazione 🤤😋 
13 ott 19 da utente: wertyuii
Buona domenica ☀️☀️ allora, rispondo a tutti qui 😄 è facilissima da fare, ed è un adattamento fit (la vera cheesecake è un'altra cosa!!! 🤤🤤😅) ma trovo che queste dosi siano un buon compresso! Le dosi sono per 4 porzioni (per me). Allora, fate la base: sbriciolate circa 30 gr di biscotti con 30 gr di fette biscottate, aggiungete 10 gr di burro fuso e 30 gr di latte a vostro piacere, mescolate tutto e poi distribuite su di una tortiera, compattando bene, e mettete in frigo. Preparate la farcia: mescolate 450 gr di quark magro (o altro spalmabile) con 100 gr di latte a vostro piacere, montate bene 2 uova con 20 gr di zucchero a vostro piacere (io uso metà mascobado e metà xilitolo) e aggiungetelo al quark+latte, aggiungete 20/40 gr di farina a vostro piacere (io uso farina di riso o farina di grano 00). Distribuite la farcia sulla base, forno statico a 160/180 gradi per circa un'oretta (finché non si colora la superficie). Pronta! Poi sopra la "toppate" come volete! 🤤 
13 ott 19 da utente: Laura4481
Grazie. Ma il fruyo quindi l’hai usato al posto del quark o mi sono perso un passaggio? 😅 
13 ott 19 da utente: Forrest73
Buongiorno Lauretta!!! Ormai sei la mia ispirazione riguardo risotti,crepes e cheesecake 😍 felice domenica ❤🌺 
13 ott 19 da utente: Colpoditesta
Ehhhh ma che lovely breakfast!!!💞😍 chissà quante altre me ne sono persa, Lauretta cara😢..poi il miele di castagno è una chicca veramente🔝👏 
13 ott 19 da utente: Mariù83
Forrest, il fruyo in questo caso l'ho messo sopra, come topping...🤤 ho fatto una cheesecake "neutra" , così poi posso variare il gusto a piacere, mettendo sopra quello che voglio, ogni giorno diverso 😊 in questo caso, sopra la cheesecake, ho spalmato 30 gr di fruyo al cocco, una grattugiata di mela e un cucchiaino di miele di castagno 😁 
13 ott 19 da utente: Laura4481
Marisa 😘😘 qui ognuno ha le sue specializzazioni 🤣🤣 non mi vengono le mug cake neanche a spararle....ma risotti, piace e cheesecake come se piovesse 😁😁 
13 ott 19 da utente: Laura4481
Ah, bene, la proverò... ho giusto 3 confezioni di quark nel frigo 😆 
13 ott 19 da utente: Forrest73
Mariùùùùùùùù 💓 bentornata tesoro!!! Come stai??? Tutto ok?? 😊😊😘😘😘 
13 ott 19 da utente: Laura4481
Ciao Mariú 💟 
13 ott 19 da utente: Barbyna
Ma che meraviglia 😍 
13 ott 19 da utente: Goanapsy
Laura complimenti, riesci sempre a tirare fuori ricette "poco convenzionali" ma di gran gusto e classe.  
13 ott 19 da utente: Federico Cecca
Grazie grazie 🤗 queste cheesecake mi stanno dando proprio grande soddisfazione!!! 🤤 @Fede dai, alla fine qui di "unconventional" c'è poco....ho fatto ben di peggio 🤣🤣 
13 ott 19 da utente: Laura4481
Me gusta, ma buonaaaa 
13 ott 19 da utente: gildamautone
@Laura, si hai ragione, ma facevo proprio un discorso più generale, noto sempre che abbini ingredienti che non avrei mai pensato, neanche nei sogni più reconditi. Per questo rimango allibito di quanto sia ignorante, in campo culinario e nella vita 😊 
13 ott 19 da utente: Federico Cecca

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Laura4481


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.