Porridge salato con borlotti, taccole, funghi, curcuma, pepe e olio evo Buon appetito 😋
|
2701 kcal
|
Gras: 78,22g | Prot: 162,15g | Carb: 312,86g.
Colazione: Milbona Skyr Bianco Magro 0,2%, Hero Marmellata Light Arance Amare, Verso Natura Conad Farro Soffiato Biologico, Alesto Mandorle Pelate, Conad Cacao Amaro in Polvere, Conad Fiocchi di Avena Biologici. Pranzo: Pascoli Italiani Cacioricotta Misto, Olio Extra Vergine di Oliva, Freshona Sliced Mushrooms, Esselunga Fagioli Borlotti, Taccole, Conad Fiocchi di Avena Biologici. Cena: Jean Pierre Fette Croccanti con Sesamo, Olio Extra Vergine di Oliva, Vallericca Mista Sottile, Esselunga Cipolle Borettane, Pomodorini, Zucchine, Pascoli Italiani Cacioricotta Misto, Conad Farina di Grano Saraceno, Pan di Vico Pan Grattato con Farina Integrale, Le Naturelle Albume d'uovo. Snacks/Altro: Jean Pierre Fette Croccanti con Sesamo, Ventura Farina di Cocco, Prozis Zero Chocolate Syrup, McVitie's Digestive Integrale, Milbona Yogurt Greco senza Grassi, Conad Cacao Amaro in Polvere, Alesto Nocciole, Perugina Gocce di Cioccolato Fondente, Mela Annurca. Di più...
|
|
da 1 a 20 di 24
Commenti
ora mi devi spiegare... avanti, che differenza c'è tra un porridge salato e un minestrone a pezzettoni
05 nov 19 da utente: p*rita
|
05 nov 19 da utente: Forrest73
|
Quasi non si vedono, ma giuro che ne ho messo 100 grammi 😆
05 nov 19 da utente: Forrest73
|
Fiocchi ammollati nell'acqua 😨🤢 li odio. Penso che ho trovato qualcosa peggio del minestrone in pezzi
05 nov 19 da utente: p*rita
|
Io invece adoro entrambi. Comunque questi qua sono cotti nel brodo vegetale 😉
05 nov 19 da utente: Forrest73
|
No no... io o vellutata o verdure asciutte... sentire i pezzettoni mi ha sempre fatto impressione
05 nov 19 da utente: p*rita
|
A me piace tanto il minestrone in pezzi ,anzi a volte se e troppo verde scuro il risultato dopo averlo frullato mi schifa un po😬 preferisco la limpidezza ma credo sia questione di abitudine tanto il gusto e buono a prescindere .
Scusa Forrest dove abbiti? Magari siamo vicini e non lo so...casomai qualche volta non ho voglia di cucinare busso da te😂
05 nov 19 da utente: AlexandraDianaZ
|
A me piace un sacco il minestrone a pezzettoni...mai provato con i fiocchi di avena ma mi incuriosisce molto ☺️
05 nov 19 da utente: Colpoditesta
|
Che piatto invitante 🤤🤤🤤🤤😋
05 nov 19 da utente: wertyuii
|
05 nov 19 da utente: gilda.sara
|
Provatela, secondo me non ve pentirete... io all’inizio odiavo il porridge, ora ne sono dipendente, dolce o salato che sia 😋
05 nov 19 da utente: Forrest73
|
Ale, io abito vicino a Viareggio (LU). Ma occhio, che se siamo vicini potrei essere io a bussare alla tua porta per assaggiare qualche prelibatezza 😜😉
05 nov 19 da utente: Forrest73
|
Direi che non siamo proprio vicini di casa ma terro presente quando sarto da quelle parti e vorrò andare in un ottimo ristorante .....alla casa Forrest si mangia benissimo😂
05 nov 19 da utente: AlexandraDianaZ
|
Ale tour con viste panoramiche e cibo 🌟🌟🌟🌟🌟
05 nov 19 da utente: p*rita
|
Sisi faciamo un bel gruppo tutti da Ale😂
05 nov 19 da utente: AlexandraDianaZ
|
Mi fai venire una voglia 😍le taccole le ho anch’io in frigo
05 nov 19 da utente: Goanapsy
|
Forrest73! che piatto invitante. mi dici come l'hai preparato?
06 nov 19 da utente: Annina Dom
|
Grazie Annina. Ho lessato le taccole in acqua poco salata. Poi ho messo a cuocere i fiocchi di avena con brodo vegetale, ho aggiunto le taccole, i funghi già cotti e un barattolo di borlotti, rosmarino, aglio e pepe, facendo ritirare bene il tutto. Un filo di olio a crudo alla fine.
06 nov 19 da utente: Forrest73
|
Ma quindi è come una boul (si scriverà così? 🤔🤷🏼♀️) pensavo più al minestrone... allora così piace anche a me ✅
06 nov 19 da utente: p*rita
|
Rita, è un porridge 😅
Porridge = zuppa di avena, non liquida, ma densa e compatta. Non c’è neanche brodo, se vedi delle gocce è l’olio a crudo messo sopra.
06 nov 19 da utente: Forrest73
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Forrest73
|