Bigoi in salsa, con aggiunta di tonno 🤤 (i Veneti mi capiscono😁) kcal 690 carbo 84 pro 49 grassi 17
|
1700 kcal
|
Gras: 58,70g | Prot: 103,68g | Carb: 185,52g.
Colazione: Tiramisù. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Rio Mare Tonno al Naturale, Delicius Filetti di Alici in Olio d'oliva, Cecchin Bigoli al Torchio. Cena: Caffè (in Polvere), Fage Yogurt Greco Total 0% , Rigamonti Bresaola Black Angus , Uovo, Ecor Cous Cous Bianco, Passato zucca zucchine carote. Snacks/Altro: Noberasco Veg & Crock Zucca, Tiramisù. Di più...
|
|
Commenti
Buon appetito 🤤🤤😋 da terrona non li conosco ma sembrano buonissimi ❤️
06 gen 20 da utente: wertyuii
|
Fortuna, sono una pasta fresca tipica di qua....degli "spaghettoni molto ciompi" e ruvidi....prendono il sugo che è una meraviglia! E lo spessore dà grande soddisfazione al morso 😁😁 se ti capita di trovarli, provali 😍😍
06 gen 20 da utente: Laura4481
|
wow, li ho mangiati un paio di volte sul lago di Garda taaaaanti anni fa 😅
06 gen 20 da utente: Forrest73
|
06 gen 20 da utente: fragola limone
|
Se qui a Napoli li trovo li prenderò sicuramente 😍😍 grazie 😘❤️❤️
06 gen 20 da utente: wertyuii
|
Forrest, io non li avevo mai considerati granché fino all'altro giorno....mangiati in un ristorante, col ragù di anatra....colpo di fulmine ⚡ innamorata alla follia 😍😍
06 gen 20 da utente: Laura4481
|
E pasta fresca anche io li adoro
06 gen 20 da utente: fragola limone
|
Fragola 🤗 la pasta fresca, in generale, qualsiasi formato, ha sempre il suo perché!!! 🤤
06 gen 20 da utente: Laura4481
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Laura4481
|