Diario di Laura4481, 06 gen 20

Bigoi in salsa, con aggiunta di tonno 🤤 (i Veneti mi capiscono😁) kcal 690 carbo 84 pro 49 grassi 17

1700 kcal Gras: 58,70g | Prot: 103,68g | Carb: 185,52g.   Colazione:  Tiramisù. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Rio Mare Tonno al Naturale, Delicius Filetti di Alici in Olio d'oliva, Cecchin Bigoli al Torchio. Cena: Caffè (in Polvere), Fage Yogurt Greco Total 0% , Rigamonti Bresaola Black Angus , Uovo, Ecor Cous Cous Bianco,  Passato zucca zucchine carote. Snacks/Altro: Noberasco Veg & Crock Zucca,  Tiramisù. Di più...
2001 kcal Esercizio: Fitbit - 24 ore. Di più...


Commenti 
Buon appetito 🤤🤤😋 da terrona non li conosco ma sembrano buonissimi ❤️ 
06 gen 20 da utente: wertyuii
Fortuna, sono una pasta fresca tipica di qua....degli "spaghettoni molto ciompi" e ruvidi....prendono il sugo che è una meraviglia! E lo spessore dà grande soddisfazione al morso 😁😁 se ti capita di trovarli, provali 😍😍 
06 gen 20 da utente: Laura4481
wow, li ho mangiati un paio di volte sul lago di Garda taaaaanti anni fa 😅 
06 gen 20 da utente: Forrest73
che buoni 🤤🤤 
06 gen 20 da utente: fragola limone
Se qui a Napoli li trovo li prenderò sicuramente 😍😍 grazie 😘❤️❤️ 
06 gen 20 da utente: wertyuii
Forrest, io non li avevo mai considerati granché fino all'altro giorno....mangiati in un ristorante, col ragù di anatra....colpo di fulmine ⚡ innamorata alla follia 😍😍 
06 gen 20 da utente: Laura4481
E pasta fresca anche io li adoro  
06 gen 20 da utente: fragola limone
Fragola 🤗 la pasta fresca, in generale, qualsiasi formato, ha sempre il suo perché!!! 🤤 
06 gen 20 da utente: Laura4481

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Laura4481


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.