Diario di ValentinaGym94, 31 mar 20

I 💭 pensieri quelli non importanti... Però chiedo a voi perché non so a chi credere, il petto di pollo, pesandolo a crudo per esempio 200gr da cotto arrostito mi va a pesare sui 120 gr.. Ora so che avrà perso acqua durante la cottura perché ovviamente si va a seccare però dalle tabelle dove ho sempre preso spunto per tutti gl alimenti che equivalgono al crudo-cotto affermano che il petto di pollo ha un rapporto crudo cotto di es 100gr crudo = a 90 cotto.. Ora come valuto il mio pollo, saranno tutte le schifezze che usano per gonfiarlo a renderlo più voluminoso? Che da 200gr crudo mi passa sempre a 120? Perché se così fosse dovrei valutare 200gr= 130gr effettivi, non voglio sprecare proteine 😂. Le tabelle che uso corrispondo perfettamente agli altri alimenti ma il pollo 🐔 è per me un dilemma. Grazie a chi risponderà 🤗

2247 kcal Gras: 72,44g | Prot: 112,49g | Carb: 270,77g.   Colazione: Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato, Prozis Avena Istantanea, Prozis Burro di Arachidi. Pranzo: Dante Olio di Oliva,  Insalata Mista,  Sale, Barilla Penne Rigate Integrali,  Uovo all'occhio di Bue. Cena: Kraft Sottilette Light, Ondina Tonno all'olio di Oliva (Vale),  Sale, Nova Frutta Fagioli Borlotti,  Barba Biscotti di Grano Pane Olevano. Snacks/Altro: Prozis Protein Snack Coconut, Crispo Mandorle al Naturale con Buccia (Vale), Banana, Crackers Integrali Fibrextra. Di più...


Commenti 
Allora vale da crudo 203 da cotto 139 l'ho fatto andare molto in padella, spero ti sia utile, comunque va conteggiato da crudo! 😉 
31 mar 20 da utente: Cesa 4
Il 30% di calo penso sia nella media.  
31 mar 20 da utente: Cesa 4
Diventano la metà perché sono le proteine che si denaturano e a livello molecolare si riduce lo spazio 
31 mar 20 da utente: leletothebone
Dipende anche da quanto lo cucini... se lo lasci in piastra piu tempo perderà sempre più liquidi tendendo a seccarsi, se lo cucini meno avrà un peso maggiore dopo la cottura... stessa cosa per pasta, cereali ecc... più li cuoci e più assorbono liquido tendendo a prendere più peso. Perciò io tendo sempre a pesare gli alimenti a crudo...anche la verdura...😁 
31 mar 20 da utente: Francesca Lucafo
Vero perde tantissimo il peso quando si cuoce 
31 mar 20 da utente: wertyuii
Vale ho scaricato i pdf da internet che alla fine facevo prima😅🙆‍♂️...comunque effettivamente ho visto che dà 90 come grammi da cotto però inserendo la voce petto di pollo quindi crudo 100g e petto di pollo arrosto 90g in teoria dovrebbero resitituire le stesse kcal e invece no...c'è differenza anche tra "petto di pollo" generico e "petto di pollo, carne"...voi quale usate?  
31 mar 20 da utente: L'Ispanico
ciao , con quale "voce " pesato il pollo a fette? Grazieri anticipatamente 
31 mar 20 da utente: mary8469
Non c'è una voce specifica...se è pollo e pesa tot grammi peserà tot grammi anche da tagliato  
31 mar 20 da utente: L'Ispanico
si esatto, i valori però sono diversi!!! Ad esempio : pollo arrosto /carne , petto di pollo ecc.... non sono uguali i macro  
31 mar 20 da utente: mary8469
Arrosto non a fette  
31 mar 20 da utente: L'Ispanico

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di ValentinaGym94


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.