I 💭 pensieri quelli non importanti... Però chiedo a voi perché non so a chi credere, il petto di pollo, pesandolo a crudo per esempio 200gr da cotto arrostito mi va a pesare sui 120 gr.. Ora so che avrà perso acqua durante la cottura perché ovviamente si va a seccare però dalle tabelle dove ho sempre preso spunto per tutti gl alimenti che equivalgono al crudo-cotto affermano che il petto di pollo ha un rapporto crudo cotto di es 100gr crudo = a 90 cotto.. Ora come valuto il mio pollo, saranno tutte le schifezze che usano per gonfiarlo a renderlo più voluminoso? Che da 200gr crudo mi passa sempre a 120? Perché se così fosse dovrei valutare 200gr= 130gr effettivi, non voglio sprecare proteine 😂. Le tabelle che uso corrispondo perfettamente agli altri alimenti ma il pollo 🐔 è per me un dilemma. Grazie a chi risponderà 🤗
|
2247 kcal
|
Gras: 72,44g | Prot: 112,49g | Carb: 270,77g.
Colazione: Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato, Prozis Avena Istantanea, Prozis Burro di Arachidi. Pranzo: Dante Olio di Oliva, Insalata Mista, Sale, Barilla Penne Rigate Integrali, Uovo all'occhio di Bue. Cena: Kraft Sottilette Light, Ondina Tonno all'olio di Oliva (Vale), Sale, Nova Frutta Fagioli Borlotti, Barba Biscotti di Grano Pane Olevano. Snacks/Altro: Prozis Protein Snack Coconut, Crispo Mandorle al Naturale con Buccia (Vale), Banana, Crackers Integrali Fibrextra. Di più...
|
|
Commenti
Allora vale da crudo 203 da cotto 139 l'ho fatto andare molto in padella, spero ti sia utile, comunque va conteggiato da crudo! 😉
31 mar 20 da utente: Cesa 4
|
Il 30% di calo penso sia nella media.
31 mar 20 da utente: Cesa 4
|
Diventano la metà perché sono le proteine che si denaturano e a livello molecolare si riduce lo spazio
31 mar 20 da utente: leletothebone
|
Dipende anche da quanto lo cucini... se lo lasci in piastra piu tempo perderà sempre più liquidi tendendo a seccarsi, se lo cucini meno avrà un peso maggiore dopo la cottura... stessa cosa per pasta, cereali ecc... più li cuoci e più assorbono liquido tendendo a prendere più peso. Perciò io tendo sempre a pesare gli alimenti a crudo...anche la verdura...😁
31 mar 20 da utente: Francesca Lucafo
|
Vero perde tantissimo il peso quando si cuoce
31 mar 20 da utente: wertyuii
|
Vale ho scaricato i pdf da internet che alla fine facevo prima😅🙆♂️...comunque effettivamente ho visto che dà 90 come grammi da cotto però inserendo la voce petto di pollo quindi crudo 100g e petto di pollo arrosto 90g in teoria dovrebbero resitituire le stesse kcal e invece no...c'è differenza anche tra "petto di pollo" generico e "petto di pollo, carne"...voi quale usate?
31 mar 20 da utente: L'Ispanico
|
ciao , con quale "voce " pesato il pollo a fette? Grazieri anticipatamente
31 mar 20 da utente: mary8469
|
Non c'è una voce specifica...se è pollo e pesa tot grammi peserà tot grammi anche da tagliato
31 mar 20 da utente: L'Ispanico
|
si esatto, i valori però sono diversi!!! Ad esempio : pollo arrosto /carne , petto di pollo ecc.... non sono uguali i macro
31 mar 20 da utente: mary8469
|
31 mar 20 da utente: L'Ispanico
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di ValentinaGym94
|