piadina con farina di segale ricotta insalata e pomodoro
|
2841 kcal
|
Gras: 70,08g | Prot: 150,29g | Carb: 401,98g.
Colazione: Dolciando Miele (di Acacia), lo Conte (le Farine Magiche) Farina di Avena (Integrale), Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Fiorentini Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Mulino Bianco Spicchi di Sole, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Banane, Mela. Pranzo: Zucchine, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucca, Ondina Filetti di Salmone al Naturale, Delizie del Sole Cereali (e Quinoa). Cena: Pane Bianco, Alpro Soya Cherry, Olio Extra Vergine di Oliva, Xpynetn Taralli Mostarda e Aglio(Bulgaro), Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Cetriolo (senza Buccia), Delizie del Sole Uova Fresche Grandi. Snacks/Altro: Selezione Natura Nocciole (in Guscio Tostate), Kiwi, Hero Marmellata Light Fragole, Almaverde Bio Farina di Segale Integrale, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Aia Albume d'uovo Pastorizzato. Di più...
|
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di L'Ispanico
|