Diario di francescariggio, 13 apr 20


1636 kcal Gras: 49,56g | Prot: 89,20g | Carb: 211,30g.   Colazione: Valsoia Latte di Avena, Sarchio Quinoa Soffiata, Eridania Zucchero di Canna , Pere Abate, Ricotta di Pecora. Pranzo: Auriga Tonno Leggero , Carapelli Olio Extra Vergine di Oliva, Valfrutta Ceci Cotti a Vapore, Gallo Riso Venere, Carote, Succo di Limone. Cena: Lindt Cioccolato Extra Fondente 85%, Aceto Balsamico, Spinaci Cotti (da Surgelati, senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Zucchine Grigliate, Coop Hamburger di Bovino Adulto, Patata Bollita, Bertolli Olio Extravergine di Oliva, Succo di Limone. Snacks/Altro: Conad Nocciole Sgusciate, Fage Yogurt Greco Total 0% , Kiwi. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di francescariggio


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.