Diario di MrTrinita79, 30 apr 20

12 Verdure che Sbagli a Sbucciare

https://youtu.be/0Y3Xlqh_yXA

un interessante video del Dott. Stefano Vendrame 👏👏

1658 kcal Gras: 33,27g | Prot: 152,10g | Carb: 181,33g.   Colazione: Yogurt Greco Bianco 0%, Yamamoto Iso, Prozis Pancake Peanut Butter, Esselunga Latte Scremato. Pranzo: La dispensa Romagnola Piadina Romagnola IGP alla Riminese, Kraft Sottilette senza Lattosio, Aia Aequilibrium Bresaola di Tacchino. Cena: Tagliata di Petto di Pollo, Formaggio Fresco Bio, Esselunga Riso Ribe Parboiled. Di più...


da 1 a 20 di 21
Commenti 
Lo conosco e lo seguo 😊 
30 apr 20 da utente: poisoned_flower
personalmente lo trovo molto competente e preparato 👏🖒 
30 apr 20 da utente: MrTrinita79
Da ora in avanti mi sforzerò di mangiare la Mela con la Buccia. 
01 mag 20 da utente: barbaragambini
Su istangram è spaziosfera?  
01 mag 20 da utente: letizia70
... mi sembra che lui abbia una idea più cauta, per quanto riguarda l' attenzione all' indice glicemico, rispetto a Biasci, che sostanzialmente pare non considerarlo più di tanto. Ma, anche se consideriamo solo le calorie come causa del sovrappeso, credo che vi sia una notevole differenza tra cibo ad alto indice e cibo a basso: nel primo caso ti tornerà la fame più presto e tenderai, quindi a mangiare più spesso, aumentando l' introito calorico. Perlomeno, questo a me sembra logico... 
01 mag 20 da utente: bafio.bazan
letizia, esatto  
01 mag 20 da utente: filipporoberto
io avevo visto un suo video sulla buccia delle patate uno o due anni fa e da allora mangio quasi tutto con la buccia...tranne il cetriolo e il kiwi 
01 mag 20 da utente: valelift
si anche io lo seguo!! da informazioni utili  
01 mag 20 da utente: ireneeeeeeeeeeee
@Bafio sono d'accordo con te. Poi ognuno conosce anche se stesso, io so che a parità di peso i cibi integrali mi saziano molto di più e molto più a lungo, quindi che abbiano gli stessi macro non mi interessa, ai fini dimagranti per me sono molto meglio. 
01 mag 20 da utente: Imparo
si lui è un super "integralista" 😅 io però dipende dalle cose...alcune cose non ce la faccio proprio a mangiarle con la buccia...poi dipende anche da quante fibre assumi pure...io personalmente l'integrale lo alterno al non integrale perché altrimenti le fibre arriverebbero alle stelle e a me troppe fibre mi danno problemi...lui poi dà più importanza al carico glicemico che all'indice glicemico come è giusto che sia  
01 mag 20 da utente: L'Ispanico
Molto interessante. Ne ho scoperte un paio che ancora non conoscevo 👍👍👍 
01 mag 20 da utente: p*rita
@Ispanico, sì, poi dipende molto dal gusto, che per me bisogna sempre soddisfare, per esempio il pane, la pizza o la pasta mi piacciono integrali o semi-integrali, mentre per il riso il basmati non integrale mi piace tantissimo e mangio quello. Le patate novelle con la buccia sono buonissime e le ho sempre mangiate, quelle normali non mi ispirano, magari le provo, perché non ci avevo mai pensato, ma dubito che la prova dia risultati che mi convincono. 
01 mag 20 da utente: Imparo
Imparo: patate al forno con buccia fatte proprio oggi: nonostante avessi messo molti aromi, sono risultate ORRIBILI... metà le ho buttate!😭 
01 mag 20 da utente: bafio.bazan
Io le ho mangiate in Toscana... quando le ho viste ho pensato: le patate con la buccia? Erano buone... Ma io non le farei... 😊  
01 mag 20 da utente: letizia70
Io le faccio sempre e vanno a ruba. Se in padella con l'olio faccio le patate a cubetti (e non riesco mai ad assaggiarle) al forno faccio le chips speziate e vengono molto buone. Bafio xkè non ti son piaciute? Magari le hai fatte troppo spesse  
01 mag 20 da utente: p*rita
Io ho provato invece a soffriggere le bucce delle zucchine e metterle sulla pasta croccanti e sono buonissime anche se di solito le mangio sempre con la buccia...ma le patate, a parte quelle novelle, non le ho mai provate a fare con la buccia...proverò comunque, magari quando le faccio bollite ne rimango una con la buccia per assaggiare...il cetriolo invece lo trovo spesso amaro se non tolgo bene la buccia 🤷🏻‍♂️ 
01 mag 20 da utente: L'Ispanico
p*rita: Che significa FATTE TROPPO SPESSE? Io le ho infornate Intere...😱 
01 mag 20 da utente: bafio.bazan
Se sono quelle grandi ti conviene farle a dadini bafio😅 
01 mag 20 da utente: L'Ispanico
In Toscana erano patatine intere spaccate a metà!  
01 mag 20 da utente: letizia70
Sono d’accordo @Mrtrinita79 e, per fargli pubblicità, consiglierei a tutti di guardare anche il suo video precedente. Se non erro, il titolo è qualcosa come “È davvero sufficiente ascoltare il proprio corpo?” 🙃 
01 mag 20 da utente: poisoned_flower

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di MrTrinita79


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.