Diario di elenacec79, 19 mag 20

Il mio primo porridge salato, con spinaci, ricotta, scorza di limone, pepe e spolverata di parmigiano. La salsa è ricotta stemperata con lo zafferano. 🔝🔝🔝 Mi sono ispirata alla ricetta di una ragazza della community che lo aveva fatto con le zucchine.

1374 kcal Gras: 39,58g | Prot: 60,58g | Carb: 180,63g.   Colazione:  Ciccio pancake. Pranzo:  Spinaci Cotti (da Surgelati, senza Aggiunta di Grassi in Cottura),  Fiocchi d'Avena,  Olio Extra Vergine di Oliva, Selex Ricottine. Cena:  Birra, Iper Pizza Margherita. Snacks/Altro:  Kiwi. Di più...
1439 kcal Esercizio: Google Fit - 24 ore. Di più...


Commenti 
👏👏👏😋😋😋 
19 mag 20 da utente: marseni
Che bello! Come l’hai fatto? 
19 mag 20 da utente: EatYouAlive
Grazie! 😊 
19 mag 20 da utente: elenacec79
Ho cotto 60 g di fiocchi d 'avena nel brodo vegetale (circa 300 ml) e insiema agli spinaci per 10 min. Poi condito con un c. Olio evo e messo sul piatto. Al centro ricottina da cui ho tolto un cucchiaio e mescolato a parte con latte e zafferano per fare la salsa. Spolverata di parmigiano, pepe e buccia di limone.  
19 mag 20 da utente: elenacec79
@elena grazie! Proverò a farlo anche io 🙂 
19 mag 20 da utente: EatYouAlive
Figurati! 😊  
19 mag 20 da utente: elenacec79

     
 

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