Diario di melabella77, 29 lug 20

Buongiorno ☀️ stamattina avevo voglia di un pancake 🥞 e poi ho optato per questa piada-cake senza glutine e pochi grassi per realizzarla ho usato:
25 gr farina di riso;
5 gr farina di cocco
1 uovo
2 cucchiai di Skyr senza grassi alla vaniglia
Farcita con il restante skyr (il vasetto era da 150 gr), 3 gr gocce di cioccolato fondente e spolveratina di zucchero a velo 😍

Ho dovuto mangiarla in piedi al bancone della cucina perché i miei gatti vanno pazzi per lo yogurt 😅

667 kcal Gras: 18,62g | Prot: 46,96g | Carb: 78,16g.   Colazione: Perugina Gocce di Cioccolato Fondente , Milbona Skyr senza Grassi alla Vaniglia, Uovo, Farina di Cocco, Pedon Farina di Riso. Pranzo: Zucchine Cotte, Carote Cotte, Philadelphia Philadelphia Light, Citterio Sofficette Petto di Tacchino al Forno, Daily Bread Pane di Farro. Snacks/Altro: Prugne, Albicocche. Di più...
1507 kcal Esercizio: Apple Health - 24 ore. Di più...


da 1 a 20 di 33
Commenti 
Anche questo da provare....  
29 lug 20 da utente: mi sto allenando
Fammi sapere se la provi 😄  
29 lug 20 da utente: melabella77
Lo skyr alla vaniglia mi sa che devo "farlo in laboratorio" con l proteine in polvere....da me non lo trovo...  
29 lug 20 da utente: mi sto allenando
Mela, guardavo i tuoi post...ma sei una cuoca! altro che seguirti..devo comprare casa vicino a te!  
29 lug 20 da utente: mi sto allenando
Ahahahahah ma va, io faccio solo piatti semplici, con ingredienti basic 😅, qui ci sono cuoche e cuochi molto più in gamba, io me la cavo 😁 Ma grazie 😊  
29 lug 20 da utente: melabella77
Te la cavi???? Ma tu spacchi! Il fantastico sta nel semplice.  
29 lug 20 da utente: mi sto allenando
Ma grazie 🙏🏻 😊 PS: se vuoi puoi sostituire lo Skyr con un qualsiasi yogurt greco eh 😉 
29 lug 20 da utente: melabella77
sono fedele a Skyr....ma ho le proteine alla vaniglia...ed anche al cioccolato bianco e fragola.... 
29 lug 20 da utente: mi sto allenando
più che altro perchè non ne ho trovati altri così in alti in proteine. Ora..non è che scansiono tutto il banco frigo...però mi paiono i più validi.  
29 lug 20 da utente: mi sto allenando
E allora vada per lo Skyr 😃, se aggiungendo le proteine l’impasto dovesse asciugarsi troppo, aggiungi un po’ di acqua o latte 😉 
29 lug 20 da utente: melabella77
vedi che devo trasferirmi?  
29 lug 20 da utente: mi sto allenando
A Milano non c’è il mare però, non so se ne vale la pena 😅 
29 lug 20 da utente: melabella77
vabbè ma è vicino. Settimana a MI e WE a GE Ero due settimane fa a Milano...a Bicocca.  
29 lug 20 da utente: mi sto allenando
Comunque per me la farina di cocco nel pancake, spacca!!! La uso da un po' di tempo soprattutto quando sono low carb in combinazione con quella di mandorle ... ma è veramente un ottimo ingrediente che da una consistenza al pancake troppo accattivante.  
29 lug 20 da utente: emi.done
so che sembrerò una massaia...ma farina intendi proprio quella "a grana abbastanza grossa" no?...concordo che il cocco et tutti i derivati "spaccano".... 
29 lug 20 da utente: mi sto allenando
Emi veeeeroooo!? Ne basta pochissima poi 😋 La farina di cocco è proprio farina a grana fine, quello che dici tu è cocco rapè (o grattugiato) 😉 
29 lug 20 da utente: melabella77
altra prova che mi devo trasferire Mela..... 
29 lug 20 da utente: mi sto allenando
Angelo 😂 
29 lug 20 da utente: melabella77
😂😂😂 Oggi vado a comprare la farina...ti chiamo per consulenza 🤩🤩🤩  
29 lug 20 da utente: mi sto allenando
Va bene 😜 
29 lug 20 da utente: melabella77

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di melabella77


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.