Diario di p*rita, 22 set 20

sto provando a ricalcolare gli obiettivi i servendo gli on e gli off. ma se guardo le 1800 cal datemi da Fs (che dovrebbero essere abbastanza corrette) mi da una marea di proteine 😨 chi mi può consigliare? sotto i dati👇

1811 kcal Gras: 54,20g | Prot: 120,28g | Carb: 211,93g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Biscotti Digestive con Avena e Cioccolato, Le Farine Magiche Farina di Cocco, Alpro Hazelnut, Fage Yogurt Greco Total 0%. Pranzo: Pecorino, Aia Tarly al Forno,  Crema Mou da Spalmare, Albume d'uovo Pastorizzato, Acqua (in Bottiglia), Cannella, Verza, Rosso Gargano Pomodorini di Puglia. Cena: Uva (tipo Americano, Buccia Sottile), Fage Yogurt Greco Total 0%, Carote, Patate Crude, Amadori le Birbe di Pollo. Snacks/Altro: Crane Barretta Resistenza Gusto Mela, Alpro Hazelnut, Prozis Maple Syrup 0%, Fiorentini Bio Fiocchi 5 Cereali, Rapunzel Cacao Magro in Polvere , Fage Yogurt Greco Total 0%. Di più...
44 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...


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Commenti 
Hai provato a mangiare più verdura durante i pasti? Io ne mangio circa 4/5 etti sia a pranzo che a cena e non ho fame... è stato l'unico rimedio per riempire il buco dopo aver abbassato le proteine (che il ginecologo e il nutrizionista hanno detto anche a me di abbassare Nick). Luigi secondo me non le conviene fare come dici tu semplicemente perché una low così bassa (da 2100 a 1600) lo senti eccome e devi avere, almeno secondo me, un controllo di te stesso oltre ogni limite... Forse conviene proprio sperimentare...Rita hai provato a riempirti con cibo riempitivo ma che non sa di nulla tipo gallette? A me è servito un sacco 
22 set 20 da utente: AtarassiaMarasmos
Nicola, a me con i fiocchi di avena salgono subito.. Sto facendo post wo latte di soia, proteine in polvere (ho trovato un gusto che è troppo buono insieme al latte do soia sembra un dolce) e ci butto 100gr di fiocchi e solo ieri mi ha dato Amo le uova e la carne ed il pesce quindi a pranzo mangio sempre anche il secondo.. Forse dovrei limitare i fiocchi di avena x 100gr 16gr di proteine, le analisi a me sono uscite ottime.. Tutta questa paura andrebbe contestualizzata se ci si allena pesante e si ha una vita attiva loro hanno una funzione plastica e servono per riparare i muscoli e per non catabolizzare in cut ad esempio. Tu le hai tenute a 2.5? Le analisi coem sono udicte? Fate 1.5gr x kg in cut e vediamo se la massa muscolare regge allo stress del dimagrimento, a meno che non si faccia uso di doping la vedo dura.  
22 set 20 da utente: ValentinaGym94
Verdura sarò sui 200 ma solo come contorno. X averne così tanta devo fare cose particolari tipo oggi. In realtà quello che mi ha detto luigi già lo faccio coi grassi xkè nel weekend eccedo in quelli 
22 set 20 da utente: p*rita
Rita io faccio come fa Luigi, principalmente 5 giorni in Cut e poi il weekend mangio di più Se so già cosa prevede il weekend adeguo la settimana Sempre tenendo la media delle calorie e macro impostati. Anche io preferisco tenere le proteine non troppo alte e nei vari cicli di cut/normo/massa gioco Solo con i carbo. Se riesci a essere diligente in settimana prova a importarti un cut da suddividere appunto tra la settimana e il weekend Alla fine a te serve, da ciò che dici di volere, un deficit calorico in modo da calare. Inizia a regolarti per avere un deficit sicuro e poi puoi valutare che macro fanno per te. 
22 set 20 da utente: Mel87Mel
Ciao,anche io ho lo stesso problema,da 3 settimane oscillo dai 59 ai 59 ,300 . Sto assumendo 1.700/1.800calorie ma non so se sono arrivata al mio TDEE.Secondo voi cosa devo fare? 
22 set 20 da utente: stellina1234567
👍 chiaro 
22 set 20 da utente: p*rita
Vale io le ho a circa 2gr/kg ora..prima ero sui 2.5,ma anche il nutrizionista mi ha fatto calare..ora integro con creatina e glutammina,pro in polvere solo post workout..unica cosa,a mio avviso ho i grassi troppo alti per i miei gusti,ma lascio fare..io mi limiti a mangiare..🤣..@Rita so che per te è difficile ma a volte è l'unica soluzione  
22 set 20 da utente: NicolaR85
No no non esiste. Il menù me lo faccio io. La nutrizionista che avevo visto mi fa "niente cioccolato, niente formaggi, niente creme, niente cibi confezionati, niente bibite e niente alcool, niente cene fuori..." aveva già detto troppi niente a Formaggi 🤣 oddio rispetto a 2 anni fa mangio meglio ma mooolto meglio, ma non esageriamo 
22 set 20 da utente: p*rita
Stellina beata te che hai solo 3 etti di differenza e da qualche settimana 🤣 io ho 2 kg da 2 anni 
22 set 20 da utente: p*rita
Ma Rita mmm.... non conviene andare da un nutrizionista anche solo una volta per avere almeno una bia diciamo più corretta? Perché vedendoti a me non sembra che tu abbia 10 kg da perdere. Poi anche io stravolto sempre il menù del mio eh, non seguo schemi perché anche a me stanno stretti, basta più o meno rendersi conta che macro contiene ciascun alimento e adeguarsi 
22 set 20 da utente: AtarassiaMarasmos
Quei pochi che ho sentito non sono intenzionati a dirmi i macro x un fai da te. Anzi... e le cose del "devi fare come ti dico io" non mi aggradano. Preferisco sperimentare e se è sbagliare ma imparare non fare il pappagallo  
22 set 20 da utente: p*rita
Io ho avuto una brutta esperienza con una nutrizionista,mi aveva dato una dieta al di sotto del mio basale 1.200 e mi ha rovinato la vita. Rita fai bene! 
22 set 20 da utente: stellina1234567
Sono d'accordo con Sara..alla fine basta farsi dare i macro,poi decidi te da quali alimenti prenderli..pure a me se dicessero cosa mangiare troverei da ridire,ma almeno così sono libero di decidere..ti fissi quei pasti settimanali intoccabili e ci giri intorno col resto 
22 set 20 da utente: NicolaR85
Bah... sto dubbiosa 
22 set 20 da utente: p*rita
nn puoi attenderti risultati diversi se fai sempre le stesse cose 😅 X perdere ciccia devi stare in ipocalorica  
22 set 20 da utente: Linda Foglia
Linda io non faccio sempre le stesse cose 🤣 a volte vario l'allenamento, altre volte lo sport, altre ancora i macro... prima del lockdown facevo 6 ore di kung fu, riducendo per ovvi motivi questo sport a 2 ore ho aumentato il trekking passando da 3ore di "passeggiata" a 7/8, poi ci sono state le vacanze dove non ho segnato nulla ma ti posso garantire che i macro erano belli sballati ma mangiavo mooolto meno di ora. Adesso sto ricercando l'equilibrio xkè ho avuto troppe variazioni ultimamente ma: kung fu 3h a settimana, 2 tabata, trekking che pian piano aumenterà quindi le cal bruciate ci sono, devo solo capire quelle in entrata come metterle se x un po' tenerle fisse e vedere i cambiamenti o se stravolgere anche quelle 
22 set 20 da utente: p*rita
Cmq ho controllato le 3 sett. Di settembre, la prima in leggera ipo, e le altre 2 con un deficit di 100. Ora voglio provare a stare più bassa. Tutto qua 
22 set 20 da utente: p*rita
Capito, ma basta ke stai in ipocalorica se nn xdi facendo quegli allenamenti vuol dire ke semplicemente nn crei un consumo insieme al cibo abbastanza grande x essere in ipo  
22 set 20 da utente: Linda Foglia
Ĺnda l'allenamento di kung fu è un po' insolito xkè non facciamo mai le stesse cose e quindi il dispendio è diverso. Puoi passare dal circuito militare alla riunione sull'argomento da chiarire. È difficile da prevedere. Ma son fiduciosa sul fatto che entro settembre/ottobre si cesseranno allenamento e "gite varie" così da settare un obiettivo più definito. PS in teoria si va ad aggiungere un'altra ora di kung fu entro novembre 🤷🏼‍♀️ 
22 set 20 da utente: p*rita
fai un ipocalorica + marcata così sei sicura dell esserci Nn di sole 100/200 calorie  
22 set 20 da utente: Linda Foglia

     
 

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