Domanda banale: quando inserite i pesi di carne / pesce utilizzate i pesi a crudo o a cotto? Io ho sempre usato quelli a crudo (letti sulle etichette) senza pensare che in cottura diminuiscono. Suggerimenti/idee?
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1989 kcal
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Gras: 78,48g | Prot: 94,73g | Carb: 225,22g.
Colazione: Prugne, Fage Fruyo 0% Frutti di Bosco. Pranzo: Lidl Fettine di Lonza di Suino, Pane Comune, Pasta al Pesto. Cena: Old Wild West Galletto. Snacks/Altro: Torta di Mele, Caffè Zuccherato, Novi Fondentenero 72%. Di più...
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2191 kcal
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Esercizio:
Lavoro d'ufficio - 8 ore, Riposare - 8 ore, Dormire - 8 ore. Di più...
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Commenti
15 ott 20 da utente: Pink💕Moon©
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gli alimenti vanno pesati a crudo, hai fatto bene
15 ott 20 da utente: Dario Nishimura
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Grazie per le risposte. Mi è venuto il dubbio perché a volte la pasta viene messe col peso a cotto. Meglio così! 😊
15 ott 20 da utente: Fededoppia
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Anche la pasta va pesata a crudo.
15 ott 20 da utente: Fruttodibosco
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@fruttodibosco alcune voci di pasta sono palesemente a cotto perchè indicano meno di 371kcal ogni 100g (valore della pasta a crudo). Da qui allora penso che siano valori a "cotto"
15 ott 20 da utente: Fededoppia
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Sempre a crudo! le etichette nutrizionali si riferiscono sempre agli alimenti crudi, Mai cotti
A meno che non siano ad esempio legumi in scatola Quelli sono già cotti e l'etichetta nutrizionale all'esterno si riferisce al prodotto interno al netto dello scarto
15 ott 20 da utente: Chtulhu
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Si è vero, su FS ci sono anche i valori da cotta. Volevo dire che è meglio pesarla a crudo, così inserisci con precisione i valori sulla confezione, che si riferiscono alla pasta cruda.
15 ott 20 da utente: Fruttodibosco
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forse mi sono espresso male.. non intendevo se le etichette sui prodotti indicassero le calorie a cotto/crudo quanto piuttosto gli alimenti che troviamo già catalogati all'interno di FS nella sezione <<Alimenti>>. :)
15 ott 20 da utente: Fededoppia
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15 ott 20 da utente: Fededoppia
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Storia del Peso di Fededoppia
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