Diario di Cesa 4, 12 feb 21

ON 4340 KCAL
85,3 kg Perso fino ad ora: 0,1 kg.    Rimanenti: 3,8 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

4398 kcal Gras: 135,33g | Prot: 172,22g | Carb: 610,80g.   Colazione: Latteria Latte senza Lattosio Scremato, Perugina Fondente Extra Nero 95%, BIOdì Miele Millefiori Biologico, Crownfield Corn Flakes. Pranzo: Grana Padano Grana Padano Dop, Uovo, Lidl Albume d'uovo Pastorizzato, Lidl Cuori di Iceberg, Italiamo Pomodori Datterini, Olio Extra Vergine di Oliva, Conad Pasta Integrale. Cena: Petto di Pollo, Carne, Golden Sun Riso Basmati, Grana Padano Grana Padano Dop, Zucchine Bollite, Carote Bollite, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Alesto Mandorle Californiane, Bulk Powders Pure Whey Isolate 90 Chocolate Cookies, Banana, Alesto Mandorle Californiane, Latteria Latte senza Lattosio Scremato, Galbusera Cracker Magretti, Mele Pink Lady, Latteria Latte senza Lattosio Scremato, Via Verde Bio Gallette di Mais e Quinoa, BIOdì Miele Millefiori Biologico. Di più...
Calando 3,5 kg a Settimana


Commenti 
Stefano, 🤦🏻😬😀 @Essegi si si siamo al basale 😂😂😂 
12 feb 21 da utente: Cesa 4
🔝💪 prima o poi arriverò a quelle calorie 😏 
12 feb 21 da utente: Tanito-85
Ne sono certo Tanito 😉 @Essegi, assolutamente, domani ad esempio ho il carbo day 4650kcal di cui 700 gr. da carboidrati 😅😅 
12 feb 21 da utente: Cesa 4
"sono disperato"🤣🤣ahah muoio🤣🤣no ma la cosa allucinante è che non prendi enzimi digestivi e riesci a digerire tutto da solo😃 hai uno stomaco di ferro!! un impianto digestivo ultra tecnologico ti hanno installato🤣🤣🤣 
12 feb 21 da utente: L'Ispanico
Essegi, 😩 
12 feb 21 da utente: Cesa 4
Ispa è tutta roba altamente digeribile altrimenti mi sentirei sempre saturo! 😉 
12 feb 21 da utente: Cesa 4
Sono pur sempre 4340 kcal😅 io mi sentirei scoppiare...ma forse anche perché non sono abituato visto che chi mangia 1000kcal potrebbe dire la stessa cosa delle mie😄 
12 feb 21 da utente: L'Ispanico
Ma si infatti, basta arrivarci per gradi, e comunque inizio ad essere bello incocciottito non so quanto potrò aumentare ancora senza diventare una palla😃😃 non mi entra quasi più nessun indumento che non siano tutte elasticizzate 🤦🏻🤦🏻inoltre la mia ragazza mi chiama ciccione almeno 10 volte al giorno 😂😂😂 
12 feb 21 da utente: Cesa 4
Ispa...esatto 😅🙈🤣🤣🤣 
12 feb 21 da utente: Cice75
Noo poveroo🤣🤣 ragazze insensibili🤣🤣 comunque ti capisco benissimo 🤣l'anno scorso verso la fine del bulk incomunciava a fare caldo...mi sono provato i pantaloncini e non me ne entrava nemmeno uno, non si chiudevano proprio ☹🙈 infatti ora ho i pantaloncini elasticizzati più larghi già pronti per l'inizio dell'estate quando sicuramente mi ritroverò di nuovo incicciosito pure io😅 
12 feb 21 da utente: L'Ispanico
In quanto tempo sei riuscito a raggiungere quest’obiettivo fino ad ora? 
12 feb 21 da utente: sonyajam13
Ispa 😂😂😂 insensibili 😂😂😂 
12 feb 21 da utente: Cesa 4
Ciao Sonya, quale obiettivo?  
12 feb 21 da utente: Cesa 4
La tua ragazza ti chiama ciccione 🤣🤣🤣🤣🤣 🤭 Scusa Gian ma mi ha fatto ridere un sacco.  
12 feb 21 da utente: Cinzia@80
A prendere questi 5 kg, anche io vorrei mettere su peso, volevo sapere in quanto ci sei riuscito  
12 feb 21 da utente: sonyajam13
Cinzia è vero... 🤣🤣🤣 A lei piaceva molto la forma da palco quindi considera 😅😅😅 
12 feb 21 da utente: Cesa 4
Sonya in realtà il mio percorso di costruzione muscolare è iniziato nel lontano 2000 e al momento ho messo circa 15 kg puliti, cioè a parità di massa grassa! Ci vuole tanta pazienza, tanta costanza e tabta determinazione, ma si può raggiungere ottimo risultati con questi ingredienti! Forza 💪🏼💪🏼 
12 feb 21 da utente: Cesa 4
E vabbè è solo una fase, poi vedrai come sarà contenta 😉 Anche il mio uomo ultimamente mi guarda strano 😅 ma mantengo una discreta forma fisica quindi non si lamenta più di tanto 😆 
12 feb 21 da utente: Cinzia@80
Ma si lo dice scherzando, però lo dice...🤣🤣🤣  
13 feb 21 da utente: Cesa 4

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Cesa 4


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.