Choconana porridge con burro di arachidi 🍌🍫🥜 Buondì! 🌻☀️🥰
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1571 kcal
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Gras: 39,96g | Prot: 73,15g | Carb: 237,61g.
Colazione: Prozis Burro di Arachidi, Ritter Sport Cacao Selection 61%, Banana, Milbona Skyr Vaniglia, Acqua, Podere Cittadella Kefir al Naturale, Prozis Small Oat Flakes. Pranzo: Valfrutta Ceci Cotti a Vapore, Zucchine, Peperoni Gialli Dolci, Peperoni Rossi Dolci, Coop Brodo Pronto di Verdure , Lidl Albume d'uovo Pastorizzato, Coop El Forsane Cous Cous. Cena: Pane Integrale, Cuore Olio di Semi di Mais, Succo di Limone, Carote, Coop Uova Grandi Fresche. Snacks/Altro: Alesto Mandorle Californiane, Mele Pink Lady, Clementine. Di più...
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1580 kcal
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Esercizio:
EPIC I : Dumbbells HIIT + Killer HIIT Workout - 1 ora, Riposare - 15 ore, Dormire - 8 ore. Di più...
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da 1 a 20 di 42
Commenti
23 feb 21 da utente: Aletoni77
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23 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
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Buongiorno a tutti!!! 🌷🌻☀️☺️🥰😉
Banana, cioccolato e burro di arachidi...💣💥🙌🏻💪🏻😜
23 feb 21 da utente: LizBennet93
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La stessa combo dei miei dolcetti 😋
Buongiorno a tutti 😊
23 feb 21 da utente: agostino082
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Buongiorno anche a te, Ago! ☀️😉
Non mi parlare dei tuoi dolcetti...sono uno più bello ed invitante dell’altro!!! 🤭😍🤤🤤🤤🧏🏻♀️
23 feb 21 da utente: LizBennet93
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Grazie mille Liz 😊
Ora ne sto pensando uno con arancia amara, caramello e cioccolato fondente 🤫
Mi servirebbe qualcuno per assaggiare questo abbinamento, non hai qualcuno da consigliarmi? 🤔😉
23 feb 21 da utente: agostino082
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Ago, vuoi mandare in tilt il post di Liz?
Sai in quanti si proporranno??
Credo proprio che servirà un servizio d'ordine! :-))
23 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
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🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
@Ago, hai l’imbarazzo della scelta; penso che non ci sia utente, qui su FS, che non abbia sognato, almeno una volta, i tuoi dolci!!! ☺️😉😌😂
23 feb 21 da utente: LizBennet93
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Mi state facendo venire voglie incontenibili🙄@Agostino,tu il caramello te lo prepari o lo compri? Mi consigli come prepararlo da me?
23 feb 21 da utente: Aletoni77
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😂😂😂 Ste, lo sai che tu sei il servizio d’ordine che preferisco 😉
@Gessica prenotata 🖊 📒
Gessi ma di dove sei? Io ed Elena cerchiamo qualcuno che venga a pasticciare con noi 😊
23 feb 21 da utente: agostino082
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@Liz credimi quando dico che vorrei creare un dolce secondo i gusti di ogni utente a me caro e portarglielo di persona per l’assaggio.
Peccato non sia possibile ☹️
@Ale il caramello lo preparo. Non è facilissimo da fare ma basta un minimo di attenzione è un pentolino con il fondo spesso.
Di quale caramello hai bisogno, solido, liquido o salsa?
23 feb 21 da utente: agostino082
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Agostino, spedisci i pacchettini, a me piacciono tutti, anche quelli che ti avanzano🤭😚 vorrei tanto provare i tuoi alle arachidi e banana però, devono essere spaziali! Ps. Un caramello non troppo liquido, da usare come guarnizione...
23 feb 21 da utente: Aletoni77
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@Ago, non hai bisogno di convincermi, ti credo ☺️
Sono fermamente convinta dell’autenticità dei rapporti che si sono instaurati qui su FS, siano essi stima, amicizia o altro.
È questo quello che mi piace di questa Community 🥰
23 feb 21 da utente: LizBennet93
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23 feb 21 da utente: Cinzia@80
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Buongiorno e buona giornata, Cinzia!!! 🌻😍🥰😘😘😘
23 feb 21 da utente: LizBennet93
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Ale puoi fare il caramello classico magari partendo da acqua e zucchero (risulta più facile nella gestione sul fuoco. Arrivata a temperatura e colorazione desiderata devi decuocere il caramello. Puoi farlo con poca acqua bollente per volta. Così facendo abbassi la temperatura del caramello poco alla volta e gli dai la consistenza che preferisci. Se eccedi con la quantità di acqua basta riportarlo sul fuoco e farne evaporare quella in eccesso.
Ovviamente, come per ogni cosa, l’esperienza aiuta ad ottenere il risultato desiderato. Magari fai qualche prova ma presta molta attenzione alla temperatura.
Io ti consiglio di fare un caramello non troppo scuro così hai un sapore dolce/amaro che risulta più interessante.
Fammi sapere quando lo fai 😊
23 feb 21 da utente: agostino082
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23 feb 21 da utente: agostino082
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Ago... Mi son già persa al decuocere... 🙈 Va bene lo compro
23 feb 21 da utente: Aletoni77
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Ma no Ale, prova perché è più facile di quanto sembri.
Porti acqua e zucchero alla colorazione desiderata, spegni il fuoco e aggiungi acqua bollente. Se è troppo liquido lo riporti un momento sul fuoco e hai finito.
Prova che è mille volte più buono di quello comprato 😉
Appena prendi dimestichezza ti do la ricetta della salsa al caramello adatta anche per fare inserti di torte 😋
23 feb 21 da utente: agostino082
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23 feb 21 da utente: marì82
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