Diario di LizBennet93, 23 feb 21

Choconana porridge con burro di arachidi 🍌🍫🥜

Buondì! 🌻☀️🥰

1571 kcal Gras: 39,96g | Prot: 73,15g | Carb: 237,61g.   Colazione: Prozis Burro di Arachidi, Ritter Sport Cacao Selection 61%, Banana, Milbona Skyr Vaniglia, Acqua, Podere Cittadella Kefir al Naturale, Prozis Small Oat Flakes. Pranzo: Valfrutta Ceci Cotti a Vapore, Zucchine, Peperoni Gialli Dolci, Peperoni Rossi Dolci, Coop Brodo Pronto di Verdure , Lidl Albume d'uovo Pastorizzato, Coop El Forsane Cous Cous. Cena: Pane Integrale, Cuore Olio di Semi di Mais, Succo di Limone, Carote, Coop Uova Grandi Fresche. Snacks/Altro: Alesto Mandorle Californiane, Mele Pink Lady, Clementine. Di più...
1580 kcal Esercizio: EPIC I : Dumbbells HIIT + Killer HIIT Workout - 1 ora, Riposare - 15 ore, Dormire - 8 ore. Di più...


da 1 a 20 di 42
Commenti 
Mmmmm buonoooo🤤 
23 feb 21 da utente: Aletoni77
Buongiorno a tutte! 
23 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
Buongiorno a tutti!!! 🌷🌻☀️☺️🥰😉 Banana, cioccolato e burro di arachidi...💣💥🙌🏻💪🏻😜 
23 feb 21 da utente: LizBennet93
La stessa combo dei miei dolcetti 😋 Buongiorno a tutti 😊 
23 feb 21 da utente: agostino082
Buongiorno anche a te, Ago! ☀️😉 Non mi parlare dei tuoi dolcetti...sono uno più bello ed invitante dell’altro!!! 🤭😍🤤🤤🤤🧏🏻‍♀️ 
23 feb 21 da utente: LizBennet93
Grazie mille Liz 😊 Ora ne sto pensando uno con arancia amara, caramello e cioccolato fondente 🤫 Mi servirebbe qualcuno per assaggiare questo abbinamento, non hai qualcuno da consigliarmi? 🤔😉 
23 feb 21 da utente: agostino082
Ago, vuoi mandare in tilt il post di Liz? Sai in quanti si proporranno?? Credo proprio che servirà un servizio d'ordine! :-)) 
23 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ @Ago, hai l’imbarazzo della scelta; penso che non ci sia utente, qui su FS, che non abbia sognato, almeno una volta, i tuoi dolci!!! ☺️😉😌😂  
23 feb 21 da utente: LizBennet93
Mi state facendo venire voglie incontenibili🙄@Agostino,tu il caramello te lo prepari o lo compri? Mi consigli come prepararlo da me?  
23 feb 21 da utente: Aletoni77
😂😂😂 Ste, lo sai che tu sei il servizio d’ordine che preferisco 😉 @Gessica prenotata 🖊 📒 Gessi ma di dove sei? Io ed Elena cerchiamo qualcuno che venga a pasticciare con noi 😊 
23 feb 21 da utente: agostino082
@Liz credimi quando dico che vorrei creare un dolce secondo i gusti di ogni utente a me caro e portarglielo di persona per l’assaggio. Peccato non sia possibile ☹️ @Ale il caramello lo preparo. Non è facilissimo da fare ma basta un minimo di attenzione è un pentolino con il fondo spesso. Di quale caramello hai bisogno, solido, liquido o salsa? 
23 feb 21 da utente: agostino082
Agostino, spedisci i pacchettini, a me piacciono tutti, anche quelli che ti avanzano🤭😚 vorrei tanto provare i tuoi alle arachidi e banana però, devono essere spaziali! Ps. Un caramello non troppo liquido, da usare come guarnizione...  
23 feb 21 da utente: Aletoni77
@Ago, non hai bisogno di convincermi, ti credo ☺️ Sono fermamente convinta dell’autenticità dei rapporti che si sono instaurati qui su FS, siano essi stima, amicizia o altro. È questo quello che mi piace di questa Community 🥰 
23 feb 21 da utente: LizBennet93
Buongiorno Liz ☀️😘 
23 feb 21 da utente: Cinzia@80
Buongiorno e buona giornata, Cinzia!!! 🌻😍🥰😘😘😘 
23 feb 21 da utente: LizBennet93
Ale puoi fare il caramello classico magari partendo da acqua e zucchero (risulta più facile nella gestione sul fuoco. Arrivata a temperatura e colorazione desiderata devi decuocere il caramello. Puoi farlo con poca acqua bollente per volta. Così facendo abbassi la temperatura del caramello poco alla volta e gli dai la consistenza che preferisci. Se eccedi con la quantità di acqua basta riportarlo sul fuoco e farne evaporare quella in eccesso. Ovviamente, come per ogni cosa, l’esperienza aiuta ad ottenere il risultato desiderato. Magari fai qualche prova ma presta molta attenzione alla temperatura. Io ti consiglio di fare un caramello non troppo scuro così hai un sapore dolce/amaro che risulta più interessante. Fammi sapere quando lo fai 😊 
23 feb 21 da utente: agostino082
Liz 🤗 
23 feb 21 da utente: agostino082
Ago... Mi son già persa al decuocere... 🙈 Va bene lo compro  
23 feb 21 da utente: Aletoni77
Ma no Ale, prova perché è più facile di quanto sembri. Porti acqua e zucchero alla colorazione desiderata, spegni il fuoco e aggiungi acqua bollente. Se è troppo liquido lo riporti un momento sul fuoco e hai finito. Prova che è mille volte più buono di quello comprato 😉 Appena prendi dimestichezza ti do la ricetta della salsa al caramello adatta anche per fare inserti di torte 😋 
23 feb 21 da utente: agostino082
choconana wow 
23 feb 21 da utente: marì82

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di LizBennet93


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.