Diario di LizBennet93, 23 feb 21

Polpette di cous cous, verdure e ceci 😍🥰🤤🧏🏻‍♀️

Buon appetito a tutti!!! ☺️🥰😉

1571 kcal Gras: 39,96g | Prot: 73,15g | Carb: 237,61g.   Colazione: Prozis Burro di Arachidi, Ritter Sport Cacao Selection 61%, Banana, Milbona Skyr Vaniglia, Acqua, Podere Cittadella Kefir al Naturale, Prozis Small Oat Flakes. Pranzo: Valfrutta Ceci Cotti a Vapore, Zucchine, Peperoni Gialli Dolci, Peperoni Rossi Dolci, Coop Brodo Pronto di Verdure , Lidl Albume d'uovo Pastorizzato, Coop El Forsane Cous Cous. Cena: Pane Integrale, Cuore Olio di Semi di Mais, Succo di Limone, Carote, Coop Uova Grandi Fresche. Snacks/Altro: Alesto Mandorle Californiane, Mele Pink Lady, Clementine. Di più...
1580 kcal Esercizio: EPIC I : Dumbbells HIIT + Killer HIIT Workout - 1 ora, Riposare - 15 ore, Dormire - 8 ore. Di più...


Commenti 
Eccolo l'immancabile peperone rosso! :-))) Buon Appetito! 
23 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
😂😂😂 Ste, se dovessi vedere un mio piatto senza peperone, preoccupati!!! 😜 
23 feb 21 da utente: LizBennet93
Non mancherò! Ti tengo d'occhio! 👀👀 🤣🤣😂😂 
23 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
Mi arrendo!!! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🏳 😂😂😂😂 
23 feb 21 da utente: LizBennet93
Grazie mille, Gessi! 🥰🥰🥰 Concordo in pieno, sono molto veloci e versatili 😉 
23 feb 21 da utente: LizBennet93
Bellissime!!!😻😻😻 
23 feb 21 da utente: micina85
Grazie micina, sempre gentilissima!!! 🙏🏻☺️🥰😉 
23 feb 21 da utente: LizBennet93
È praticamente un piatto unico e completo... Un'idea per un pic nic fuori porta. Tra taaaaanto tempo🙄😑 segno. 🙂 
23 feb 21 da utente: Aletoni77
che meraviglia, Liz 😍😋 
23 feb 21 da utente: Foxy L Fox
Ale, speriamo davvero che questa situazione inizi a migliorare 🤞🏻😌 Per chi fosse interessato scrivo la ricetta completa, ovviamente con le mie dosi: 80 gr di cous cous, Acqua o brodo vegetale, Verdure a scelta (nel mio caso, peperoni e zucchine), 45 gr di ceci precotti, Spezie, sale e pepe 85 ml di albume Unire il cous cous al brodo vegetale caldo, coprirlo e lasciarlo riposare. Dopodiché, sgranarlo ed aggiungere sale, pepe e spezie a piacere. Una volta freddo, unire le verdure ed i ceci precedentemente cotti e tagliati a piccoli pezzi, amalgamare il composto con l’albume e formare le polpette (non vi preoccupate se dovessero risultare “bagnate”, si rapprenderanno in cottura). Successivamente, far riposare una decina di minuti in frigo ed infornare per 15/20 minuti a 180 gradi.  
23 feb 21 da utente: LizBennet93
Grazie, Foxy!!! 🙏🏻😍🥰🥰🥰😉 
23 feb 21 da utente: LizBennet93

     
 

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