Polpette di cous cous, verdure e ceci 😍🥰🤤🧏🏻♀️ Buon appetito a tutti!!! ☺️🥰😉
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1571 kcal
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Gras: 39,96g | Prot: 73,15g | Carb: 237,61g.
Colazione: Prozis Burro di Arachidi, Ritter Sport Cacao Selection 61%, Banana, Milbona Skyr Vaniglia, Acqua, Podere Cittadella Kefir al Naturale, Prozis Small Oat Flakes. Pranzo: Valfrutta Ceci Cotti a Vapore, Zucchine, Peperoni Gialli Dolci, Peperoni Rossi Dolci, Coop Brodo Pronto di Verdure , Lidl Albume d'uovo Pastorizzato, Coop El Forsane Cous Cous. Cena: Pane Integrale, Cuore Olio di Semi di Mais, Succo di Limone, Carote, Coop Uova Grandi Fresche. Snacks/Altro: Alesto Mandorle Californiane, Mele Pink Lady, Clementine. Di più...
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1580 kcal
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Esercizio:
EPIC I : Dumbbells HIIT + Killer HIIT Workout - 1 ora, Riposare - 15 ore, Dormire - 8 ore. Di più...
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Commenti
Eccolo l'immancabile peperone rosso! :-)))
Buon Appetito!
23 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
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😂😂😂 Ste, se dovessi vedere un mio piatto senza peperone, preoccupati!!! 😜
23 feb 21 da utente: LizBennet93
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Non mancherò! Ti tengo d'occhio! 👀👀
🤣🤣😂😂
23 feb 21 da utente: Il Grande Puffo
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Mi arrendo!!! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🏳
😂😂😂😂
23 feb 21 da utente: LizBennet93
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Grazie mille, Gessi! 🥰🥰🥰
Concordo in pieno, sono molto veloci e versatili 😉
23 feb 21 da utente: LizBennet93
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23 feb 21 da utente: micina85
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Grazie micina, sempre gentilissima!!! 🙏🏻☺️🥰😉
23 feb 21 da utente: LizBennet93
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È praticamente un piatto unico e completo... Un'idea per un pic nic fuori porta. Tra taaaaanto tempo🙄😑 segno. 🙂
23 feb 21 da utente: Aletoni77
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23 feb 21 da utente: Foxy L Fox
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Ale, speriamo davvero che questa situazione inizi a migliorare 🤞🏻😌
Per chi fosse interessato scrivo la ricetta completa, ovviamente con le mie dosi:
80 gr di cous cous,
Acqua o brodo vegetale,
Verdure a scelta (nel mio caso, peperoni e zucchine),
45 gr di ceci precotti,
Spezie, sale e pepe
85 ml di albume
Unire il cous cous al brodo vegetale caldo, coprirlo e lasciarlo riposare. Dopodiché, sgranarlo ed aggiungere sale, pepe e spezie a piacere. Una volta freddo, unire le verdure ed i ceci precedentemente cotti e tagliati a piccoli pezzi, amalgamare il composto con l’albume e formare le polpette (non vi preoccupate se dovessero risultare “bagnate”, si rapprenderanno in cottura).
Successivamente, far riposare una decina di minuti in frigo ed infornare per 15/20 minuti a 180 gradi.
23 feb 21 da utente: LizBennet93
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23 feb 21 da utente: LizBennet93
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