Voce per Pesati (nessuna note nel diario) il 23 aprile 2021
|
44,9 kg
Perso fino ad ora: 0 kg.
Rimanenti: 0 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
|
|
1751 kcal
|
Gras: 39,62g | Prot: 111,35g | Carb: 272,02g.
Colazione: Proteine Pisello (Sevenhills Wholefoods) 🍃, Céréal Gallette Mais Riso e Semi, Frutti di Bosco Congelati (Natura Vera)🍇, Semi di Chia (Sevenhills)🌱, Tuorlo d'uovo, Milk Latte Fermentato, Selex Ricotta, Albume d'uovo Fresco🥚, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐, Ashwagandha Biotiva, Ecor Mix di Frutta Secca, Emilia Cacao Amaro in Polvere, Fatina Semi di Girasole, Fatina Semi di Zucca Bio, Spezzatino di Soia (Fior di Loto)🥒, Frutti di Bosco Congelati (Natura Vera)🍇, Melinda Mela, Limone. Pranzo: Lenticchie Grandi Bio (Macrolibrasi) 🌱, Scotti Riso Integrale Extra, Slendier Fettuccine Biologiche di Edamame, Finocchio Cotto 🥬, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Divella Cubetti di Pomodoro, Orogel Zucchine a Fette, D'Amico Funghi Champignon Tagliati e Lessati al Naturale, Aceto di Mele, Insalata Mista Verde, Alga Wakame Bio 🌱, Mix Gran Primo Agriform 🧀, Ricotta Forte (Masseria) 🧀, Alghe Kombu (Probios) 🌱, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi, 🐓Uovo 1🥚. Cena: Gamberetti 🦐, Gilli Pane al Farro, Indivia, Cicoria, Lattuga Romana o Scarola, Spinaci Surgelati (Natura Vera), Selex Cuori di Carciofi, Finocchio Cotto 🥬, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Divella Cubetti di Pomodoro, Orogel Zucchine a Fette, Alga Wakame Bio 🌱, Mix Gran Primo Agriform 🧀, Alghe Kombu (Probios) 🌱, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi. Snacks/Altro: Gum 🍬 (*1), 💯Pre-Nanna yogurt, Vivident Blast 🍬, Finocchi Crudi 🍈, Salviani Lupini in Salamoia, Sedano, Orogel Zucchine a Fette, 🌻TUTTI I GIORNI💊. Di più...
|
|
1501 kcal
|
Esercizio:
Step (Stepper) - 32 minuti, Ellittica - 35 minuti, Squat (GAG) - 7 minuti, Riposare - 14 ore e 46 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
|
Calando 2,8 kg a Settimana
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Francesca Lucafo
|