Ciao a tutti. Vi capita mai di avere difficoltà nel preparare i pasti divisi? Intendo: uno più attento per me e uno più calorico e "oleoso" per il resto della mia famiglia. Avete qualche consiglio per riuscire meglio ad organizzarsi?
|
1589 kcal
|
Gras: 52,42g | Prot: 86,87g | Carb: 195,06g.
Colazione: Weetabix Minis Choco, Grifo Latte Latte Parzialmente Scremato, Zucchero, Caffè Espresso. Pranzo: Grifo Latte Latte Parzialmente Scremato, Caffè Espresso, Zucchero, Pomodori, Heinz Salsa Cocktail, Heinz Ketchup, Patate al Forno, Olio Extra Vergine di Oliva, Pangrattato, Pesce Persico. Cena: Pomodori, Olio Extra Vergine di Oliva, Formaggio Cremoso, Fresche Fette Bresaola Della Valtellina I.G.P., Casa della Piada La Sfogliata Olio Extravergine di Oliva. Snacks/Altro: Melone. Di più...
|
|
Commenti
Andrea io cucino per me e la mia famiglia, se preparo un sugo per condire la pasta uso un cucchiaio a testa di olio noi siamo 3 quindi 30 gr di olio totale, anche perché la quantità giornaliera anche per chi non è a dieta rimane sempre 10 grammi di olio a pasto
15 ott 21 da utente: Dorotea65
|
Non cucino con più pentole ma una per tutti poi uso la bilancia e divido
15 ott 21 da utente: Dorotea65
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Andrea96T
|