Diario di wasabi27, 13 set 14

Consiglio:
Dalla prox settimana si inizia con la fase di massa, quindi 3000 kcal è via.
Adesso vi sorge un dubbio, su come impostare i macro....ovvero fare una 45%(330gr)di cho 30%(104gr)di fat e 25%(184gr)di pro calcolate sul mio peso reale, oppure impostarla 30% di fat calcolati dalla mia normcalorica, le pro calcolate 1,5*kg, e i cho tutto il resto delle calorie, facendo cosi, verrebbe fuori una cosa tipo 442gr di cho, 120gr di pro e 83gr di fat, potrei tirare un po su le pro, magari portarle a 1,7....sono indeciso :)

2523 kcal Gras: 83,17g | Prot: 184,86g | Carb: 261,61g.   Colazione: Proteine del Pisello, Simply Market Ananas in Scatola senza Zuccheri Aggiunti, Auchan Cacao Amaro, il Fior di Loto Fiocchi di Avena Integrale Mignon Bio. Pranzo: Pane di Segale, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Lenticchie Rosse, Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Cavolfiore, Delizie del Sole Lenticchie Rosse, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Proteine del Pisello, Yomo Yogurt Greco Delta, Rio Mare Tonno al Naturale, Mandorle. Di più...
1944 kcal Esercizio: Riposare - 16 ore, Dormire - 8 ore. Di più...


Commenti 
ciao, io sono in massa come te e mantengo 2700kcal al giorno. con un 40-30-30 
13 set 14 da utente: MrTrinita79
2600/2700 io sono in normocalorica, quindi pensavo di aumentare di un 15%... quindi dici che posso tenere benissimo un 40-30-30?? 
14 set 14 da utente: wasabi27
Ho preparato il budino alla wasabi27. Ho usato 250 gr di albume, 20gr di cacao amaro 30gr di miele aroma di vaniglia e una spolverata di zucchero dopo il raffeddamento. Il sapore non è male ma devo trovare un modo per migliorare la consistenza. Ciaoo Buon weekend 
14 set 14 da utente: erx64
:)... se lo vuoi consistente come il budino, mettici 3 fogli di colla di pesce. Li fai ammorbidire prima in acqua fredda per 5 minuti, e piu li metti insieme agli albumi quando li scaldi. 
14 set 14 da utente: wasabi27
Ahhh ecco!!! Grande... Grazie  
14 set 14 da utente: erx64
guarda io sto provando una 40-30-30 e mi trovo bene, aumenti + lentamente che con una 50-20-30, ma + massa "pulita" che massa "sporca"....sono al 1° mese, la terrò per 6 mesi 
14 set 14 da utente: MrTrinita79
mi peserò 1 volta la mese alla mattina a stomaco vuoto appena sveglio, fisicamente ci sarà un pò di appannamento a livello muscolare ma è normale in Massa. 
14 set 14 da utente: MrTrinita79
@erc64...prova e dimmi, bisogna prenderci la mano le prime volte,la prox ti spiego come fare il tiramisù e la torta per una super ricarica pulita ;) @MrTrinita la 40-30-30 fatta questo mese con la normocalorica, è devo dire che mi son trovato bene, volevo provare una 45/25/30 è segurla per 3 settimane, e poi fare due a 2200, in modo da metter su massa "pulita", senza diventare un "cinghialotto"...poi ho la fortuta di poter tenere alti i carbo, senza aver problemi, sono i grassi che mi "ammazzano" :) 
14 set 14 da utente: wasabi27
interessante...se posso, io ti consiglio se non hai problemi di tenere alti i carbo di fare la 50-20-30 per 1 mese intero (non solo 3 settimane) così avrai un raffronto preciso sul periodo con la 40-30-30 precedente...alla fine occorre provare per trovare il giusto equilibrio personale, il bello è anche questo :)  
14 set 14 da utente: MrTrinita79
hai ragione, infatti ero indeciso anche su quello, la 45/25/30 mi sembrava un buon compromesso, fra le due. Sicuramente la 50/20/30 che mi hsai consigliato la proverò dal 15 ottobre, quando inizirò un programma massacrante di 8 settimane, che magari poi posterò, cosi da avere dei consigli......poi hai perfettamente ragione, bisogna trovare il proprio equilibrio, l'importante e mangiare sempre il piu "pulito" possibile ;) 
15 set 14 da utente: wasabi27

     
 

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