…e per cena siamo sistemati ….
|
1963 kcal
|
Gras: 103,11g | Prot: 107,83g | Carb: 149,10g.
Colazione: The Bridge Latte di Cocco, The Bridge Pure Almond Drink , Bowlpros Crema di Cocco e Mandorle, Avocado, My Love My Life Dessert di Cocco al Naturale, Perugina Cacao Amaro, Govinda Fiocchi di Castagne, Albume d'uovo Cotto, Fiocchi d'Avena. Pranzo: Ecor Riso Basmati Integrale, Cavolo Nero, Cetriolo (senza Buccia), Petto di Pollo, Carne, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Carote, Molas Gallette di Riso Integrale, Vivani Cioccolato Fondente 89%, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Finocchio Crudo, Spigola. Snacks/Altro: Net Integratori VB Whey 104 9.8, Nocciole, My Love My Life Dessert di Cocco al Naturale. Di più...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Commenti
24 mar 22 da utente: Cinzia@80
|
Ciao Ci oggi ho avuto il tempo di passare al mercato cosa che adoro fare🥰 ….è tanto in peso quindi una parte la faccio al cartoccio è una parte bollita così la possiamo far fuori domani 😂
24 mar 22 da utente: valef77
|
24 mar 22 da utente: Cinzia@80
|
Vale è ottima anche la cottura al sale 😋.. Provata mai? Esalta il sapore del pesce in un modo incredibile 😉 ricopri tutto il pesce di sale grosso e avvolgi in carta stagnola, quando il sale inizia a diventare marroncino vuol dire che è cotto.
24 mar 22 da utente: dona.bera
|
24 mar 22 da utente: .Crazy
|
Ciao Dona a dire il vero le faccio sempre sotto sale😂😂😂..era proprio per cambiare …anche secondo me la cottura così è eccellente x riscoprire tutto il gusto del pesce …🥰
24 mar 22 da utente: valef77
|
Fantastico 🤣🤣🤣... Ho sbagliato tutto 🤦🏻♀️ con la mia sagacia pari a quella di un ramarro marrone 🤟😂🤐
24 mar 22 da utente: dona.bera
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di valef77
|