Stasera fusilli con crema di piselli, pomodorini saltati e peperoncino e una braciola di maiale ai ferri
|
1467 kcal
|
Gras: 52,94g | Prot: 82,78g | Carb: 161,76g.
Colazione: Coop Confettura Extra di Amarene, Vitawell Fiocchi di Latte Light, Mulino Bianco Pan Bauletto Integrale. Pranzo: Origano, Olio Extra Vergine di Oliva, De Cecco Passata di Pomodoro, Gnocchi di Patate. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Piselli, De Cecco Fusilli, Braciola di Maiale. Snacks/Altro: Mozzarella in Carrozza, I Surgelati del Veliero Filetto di Merluzzo Gratinato, Polpette di Manzo, Miyagawa. Di più...
|
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di @Matteo0177
|