Diario di Cesa 4, 10 nov 22

BULK VS CUT

4028 kcal Gras: 110,32g | Prot: 200,79g | Carb: 540,00g.   Colazione: BIOdì Miele Millefiori Biologico, Crownfield Corn Flakes Bio, Lidl Cioccolato Fondente 85%, Latteria Latte senza Lattosio Scremato. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Grana Padano Grana Padano Dop, Conad Pasta Integrale, Uovo, Lidl Albume d'uovo Pastorizzato, Lidl Cuori di Iceberg, Italiamo Pomodori Datterini. Cena: Golden Sun Riso Basmati, Grana Padano Grana Padano Dop, Petto di Pollo, Carne, Carote Bollite, Zucchine Bollite, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Lidl Dessert Proteico Vaniglia, Mulino Bianco Fette Biscottate Integrali, Alesto Mandorle Californiane, Galbusera Cracker Magretti, Banana, BIOdì Miele Millefiori Biologico. Di più...


Commenti 
*vedesse  
11 nov 22 da utente: bafio.bazan
Il BULK va per la maggiore a quanto pare...😁 
11 nov 22 da utente: Cesa 4
Bafio, effettivamente anch'io mi vedo meglio in cut, ma la condizione è per me insostenibile nel lungo periodo, nonché controproducente per lo sviluppo muscolare e dannosa all'organismo. Di base il mio fat point si aggira sul 10/12%, la condizione attuale, scendere sotto al 6% come in foto è un'impresa titanica per me. 🔥💪🏻 
11 nov 22 da utente: Cesa 4
Certo, stare al massimo, o quasi al massimo, sarebbe troppo stressante. Per questo parlavo di una condizione di mezzo, in cui sei visibilmente bodybuilder, anche senza la definizione da gara. Insomma, secondo me, chi si allena, NON deve sembrare semplicemente "grosso", neanche quando è vestito. 
11 nov 22 da utente: bafio.bazan
Si si avevo capito il concetto 😉👍🏻💪🏻 
11 nov 22 da utente: Cesa 4

     
 

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