Diario di Cesa 4, 04 feb 23

730 kcal di bontà

3903 kcal Gras: 133,04g | Prot: 190,67g | Carb: 467,45g.   Colazione: Novi Crema di Nocciole, Lidl Albume d'uovo Pastorizzato, Garofalo Farina W260. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Italiamo Pomodori Datterini, Lidl Cuori di Iceberg, Uovo, Grana Padano Grana Padano Dop, Conad Pasta Integrale. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Milbona Mozzarella per Pizza, Lievital Lievito di Birra Fresco, Mutti Passata di Pomodoro, Garofalo Farina W260. Snacks/Altro: Mele Pink Lady, Alesto Mandorle Californiane, Lidl Dessert Proteico Vaniglia, Banana. Di più...


Commenti 
Anch'io di solito non monto l'albume. Mescolo tutto, poi pentolino e dopo eventualmente farcisco 🤤😋 
04 feb 23 da utente: Il Grande Puffo
In che quantità usi bicarbonato e limone? Per quanti grammi di farina e immagino albume? Grazie! 
04 feb 23 da utente: caterina garzaniti
@Cesa 4 e @ Il Grandepuffo grazie per la dritta! Allora provo, così ci metto molto meno a farlo. Ciò potrebbe essere un bene o un male 🤣. Comunque, anche io grande fan della novi 45% . O anche dell’Emilia fondente. O la lindt all’arancia. Domani, mi arriva un ordine e ho preso la crema agli speculoos 🫠.  
04 feb 23 da utente: Xen0.
Figurati xeno, ma l'esperto è Stefano 😉 
05 feb 23 da utente: Cesa 4
Cate, la ricetta originale è 60 farina, 200 albume, 1 cucchiaino di bicarbonato e mezzo limone  
05 feb 23 da utente: Cesa 4

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Cesa 4


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.