Diario di simsca, 16 mag 23

Farro rucola e datterini. (+Filetti di merluzzo)

1043 kcal Gras: 28,70g | Prot: 108,69g | Carb: 85,34g.   Colazione: Noci, Decathlon Whey Protein Cookie & Cream Flavour, Semi di Chia, Mevgal Yogurt Greco Extra 0%, Aia Aequilibrium Petto di Pollo al Forno, Coop Pane 8 Cereali. Pranzo: Pesca, Olio Extra Vergine di Oliva, Italiamo Pomodori Datterini, Coop Cuori di Filetto di Merluzzo, Rucola , Conad Sapori e Dintorni Farro Perlato della Toscana . Snacks/Altro: Coop Prosciutto Cotto di Alta Qualità, Aia Aequilibrium Petto di Pollo al Forno. Di più...
1702 kcal Esercizio: Apple Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
che bel piatto 🤗 
16 mag 23 da utente: Barbara994
patriottico 😚 
16 mag 23 da utente: Fujiko83
Grazie 🙏 fresco, leggero: dovrei farmelo più spesso😁 
16 mag 23 da utente: simsca
@Fujiko è vero, magari aggiungendo anche qualche mozzarellina in mezzo assieme al farro😃 
16 mag 23 da utente: simsca
😋 
16 mag 23 da utente: Barbara994
mi hai dato un'ottima idea per il prossimo pranzo!😍 
16 mag 23 da utente: marmellatadimele
buono !!! te la rubo 😁 
17 mag 23 da utente: Chtulhu
Fate pure! Questa ve la consiglio come schiscetta estiva: fredda (temperatura ambiente si intende…)forse è anche meglio  
17 mag 23 da utente: simsca

     
 

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