Diario di La Itagnola, 27 nov 23


1289 kcal Gras: 45,70g | Prot: 60,84g | Carb: 164,59g.   Colazione: Roberto Panfiocco Bianco, Esselunga Mandorle Sgusciate, San Benedetto Conserva di Susine "Montepulciano", Granarolo Latte Parzialmente Scremato Più Giorni. Pranzo: Kiwi, Olio Extra Vergine di Oliva, Barilla Pasta, Uovo Sodo, Finocchio, Zucchine. Cena: Mandarino, Calamari al Vapore o Bolliti, Olio Extra Vergine di Oliva, Pane Bianco, Esselunga Focaccine, Bonduelle Lattughino . Snacks/Altro: Mela. Di più...
1646 kcal Esercizio: Triform - 45 minuti, Riposare - 15 ore e 15 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di La Itagnola


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.