Diario di La Itagnola, 30 gen 24

Pranzo giorno 2 (dieta da 1300 kcal):
• 120g Cavolfiore
• 10g Olio
• 100g Funghi
• 21g Cous Cous
• 1 Cipolla
• 100g Ceci

1220 kcal Gras: 34,08g | Prot: 60,38g | Carb: 173,06g.   Colazione: Arance, Noberasco Peanut Butter, Misura Fette Biscottate Integrali, Latteria Brunico Yogurt Magro Zero Grassi. Pranzo: Valfrutta Ceci Cotti a Vapore, Cipolle, Granbon Crostini, Couscous, Funghi, Olio Extra Vergine di Oliva, Cavolfiore. Cena: Cavolo Cappuccio, Olio Extra Vergine di Oliva, Pane Bianco, Bresaola. Snacks/Altro: Mandarino, Mela. Di più...
1756 kcal Esercizio: SALA PESI - 1 ora, Riposare - 15 ore, Dormire - 8 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di La Itagnola


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.