Diario di La Itagnola, 16 feb 24

Pranzo giorno 5 (Dieta da 1400 kcal):
• 200g Cavolo Nero
• 169g Barbabietole
• 54g Pane
• 74g Fagioli
• 5g Olio

1371 kcal Gras: 47,51g | Prot: 60,55g | Carb: 186,53g.   Colazione: Mandorle, Mielizia Miele di Bosco, Santa Lucia Ricotta, Sapori e Piaceri Fette Biscottate Integrali al Farro. Pranzo: Barbabietole, Pane Integrale, Cavolo Nero, Esselunga Fagioli Borlotti in Scatola, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Patate al Forno, Zucchine, Cipolle, Carne Macinata (85% Magra / 15% di Grassi), Melanzana. Snacks/Altro: Melone, Arance. Di più...
1890 kcal Esercizio: Triform - 1 ora, Riposare - 15 ore, Dormire - 8 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di La Itagnola


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.