Diario di La Itagnola, 18 mar 24

Cena giorno 8 (Dieta da 1500 kcal):
• 50g Orzo Perlato
• 5g Olio
• 100g Cavolfiore
• 120g Lenticchie

1450 kcal Gras: 51,44g | Prot: 71,47g | Carb: 186,29g.   Colazione: Latte Parzialmente Scremato, Brunico Yogurt Magro, Hero Marmellata Light alla Fragola, Frutti di Bosco, Semi di Chia. Pranzo: De Cecco Fusilli, Olio Extra Vergine di Oliva, Broccoli, Asparagi, Albume d'uovo, Uovo Strapazzato. Cena: Selex Orzo Perlato Biologico , Olio Extra Vergine di Oliva, Cavolfiore, Lenticchie Cotte. Snacks/Altro: Prozis Zero Break Duo, Kiwi, Arance. Di più...
1826 kcal Esercizio: Triform - 1 ora, Riposare - 15 ore, Dormire - 8 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di La Itagnola


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.