Diario di La Itagnola, 04 apr 24

Cena 4 Aprile 2024
*Sformatino di quinoa e verdure al forno* e *Sauté di fagioli, mais e peperoni*
• 2 Pomodorini
• 100g Melanzana
• 1 Carota
• 1,5 Peperoni
• 40g Quinoa
• 1 Cucchiaino di pesto
• 5g Olio
• 1/2 Cipolla
• 60g Fagioli
• 50g Mais

1273 kcal Gras: 34,39g | Prot: 42,71g | Carb: 209,58g.   Colazione: Noberasco Fichi Secchi, Burro di Arachidi, Pane Integrale. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Delicius Filetti di Alici in Olio d'oliva, Pomodoro Cuore di Bue, Couscous, Pere. Cena: Kiwi, Pomodorini, Melanzana, Mais, Carote, Peperone Rosso Dolce, Quinoa, Pesto, Olio Extra Vergine di Oliva, Cipolle, Ortomio Fagioli Borlotti Lessati. Di più...
1582 kcal Esercizio: Total body - 45 minuti, Riposare - 15 ore e 15 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di La Itagnola


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.