Cena 4 Aprile 2024 *Sformatino di quinoa e verdure al forno* e *Sauté di fagioli, mais e peperoni* • 2 Pomodorini • 100g Melanzana • 1 Carota • 1,5 Peperoni • 40g Quinoa • 1 Cucchiaino di pesto • 5g Olio • 1/2 Cipolla • 60g Fagioli • 50g Mais
|
1273 kcal
|
Gras: 34,39g | Prot: 42,71g | Carb: 209,58g.
Colazione: Noberasco Fichi Secchi, Burro di Arachidi, Pane Integrale. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Delicius Filetti di Alici in Olio d'oliva, Pomodoro Cuore di Bue, Couscous, Pere. Cena: Kiwi, Pomodorini, Melanzana, Mais, Carote, Peperone Rosso Dolce, Quinoa, Pesto, Olio Extra Vergine di Oliva, Cipolle, Ortomio Fagioli Borlotti Lessati. Di più...
|
|
1582 kcal
|
Esercizio:
Total body - 45 minuti, Riposare - 15 ore e 15 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
|
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di La Itagnola
|