Carne macinata di bovino adulto magra con salsa allo yogurt fatta da me e un po' di paprika.
|
1317 kcal
|
Gras: 41,99g | Prot: 93,51g | Carb: 133,17g.
Colazione: Granarolo Latte, Ginseng e Liquirizia, Gullón Digestive Avena Choco. Pranzo: Sugo di Pomodoro, Carne Macinata (95% Magra / 5% di Grassi), Barbabietole, Bonduelle Iceberg, Pomodori Ciliegini, Carosello, Uovo Sodo. Cena: Sunny Nature Gallette ai 5 Cereali Bio, Sunny Nature Mini Gallette di Mais Bio, Puglia Sapori Tarallini, Olio Extra Vergine di Oliva, Fage Yogurt Greco Total 0%, Carne Macinata (95% Magra / 5% di Grassi). Di più...
|
|
Commenti
Ciao Rox...ma tu come la fai la salsa allo yogourt? :P
03 ott 17 da utente: ilaria1973
|
come la fai??? Yogurt greco?
03 ott 17 da utente: Aldo.Ceccobelli
|
si ragazzi yogurt greco con aglio e prezzemolo tagliuzzati molto finemente e mescolate bene. Lo yogurt assume tutto un altro sapore. se volete potete aggiungere anche un po' di succo di limone per la nota acidula.
03 ott 17 da utente: rosanna.sanseverino
|
Sluuuurpppp...slllllaaaaapppp...la proverò così!!! Thanks. Io metto succo di limone, sale, cucchiaino di evo ed erba cipollina...HO FAME!
04 ott 17 da utente: ilaria1973
|
io evito di aggiungere anche i grassi dell'olio onestamente. e invece l'erba cipollina non mi piace ahahah
04 ott 17 da utente: rosanna.sanseverino
|
05 ott 17 da utente: ilaria1973
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di rosanna.sanseverino
|