Diario di nemies_sadique, 01 feb 18

Pizza con base di cavolfiore! 😛

962 kcal Gras: 18,92g | Prot: 73,79g | Carb: 127,58g.   Colazione: Conad Amaretti, Foodspring Porridge, Granarolo Latte di Cocco, Foodspring Muesli Protein, Fage Yogurt Greco Total 0%, Centrale del Latte di Brescia Latte di Soia. Pranzo: Clara de Huevo, Coliflor, Queso Parmesano (Rallado), Galbani Mozzarella Santa Lucia Light, Salsa de Tomate. Cena: Naranjas, Golden Sun Basmati Rice, Pechuga de Pollo sin Piel, Malga Paradiso Parmigiano Reggiano. Snacks/Altro: Conad Fetta Biscottata, Foodspring Peanut Butter , Manzana, Yomo Miele. Di più...


Commenti 
come si fa??? 
01 feb 18 da utente: elisaan
Base di cavolfiore tritato (un 350grammk credo), 100 ml di albume, un cucchiaio di parmigiano, sale pepe e noce moscata; a cuocere in forno 200 gradi per 20 minuti, poi la esci, metti il condimento e la fai cuocere per altri 10 minuti.. facile buona e leggera 
01 feb 18 da utente: nemies_sadique
La proverò 
01 feb 18 da utente: PaolaBaleani
Tritato? Da crudo con frullatore? 
01 feb 18 da utente: Goanapsy
Si sì tutto a crudo prima, trovi tante ricette in giro, io con questa mi sono trovata bene 
01 feb 18 da utente: nemies_sadique
Stasera provo a rubarti la ricetta! Grazie 💫 
01 feb 18 da utente: Mel87Mel
noooo ma è bellissima! io provai a farla non mi legò la base, si sbriciolava! ora riprovo la tua ho cavolfiori da vendere!!  
01 feb 18 da utente: blackrose81
Secondo me starebbe bene aggiungere semi di chia Messi in ammollo in poca acqua precedentemente, e cuocere con forno ventilato O comunque poggiando la pizza con la carta forno direttamente sulla “grata” del forno, per far sì che la pasta si cucini e si compatti meglio. A me nella parte centrale è venuta molto umida e non si potevano tirar su le fette 🤔 
02 feb 18 da utente: nemies_sadique
Cara l’ho provata ieri sera non so se hai visto il mio post! Mi è piaciuta molto! Effettivamente in qualche punto era più umida ma io mangiandola con forchetta e coltello non ci ho fatto molto caso! Comunque ricetta approvata! Grazie mille! Sei super! 😘 
02 feb 18 da utente: Mel87Mel
ma gli albumi vanno montati a neve?  
02 feb 18 da utente: raffy2010
Mel l’ho appena vista ed effettivamente è venuta perfetta! Prossima volta ancora meglio però, punterò a una vera consistenza da pizza 💪🏽 e raffy no, non c’è bisogno:) è giusto per legare l’impasto, per questo pensavo anche ai semi di chia! 
02 feb 18 da utente: nemies_sadique
La mia Cotta e mangiata era un po’ morbida al centro ma la fetta scivolava via bene Ho messo anche 100g di patata ..quella restata in forno che ha mangiato mio marito dopo Era croccante.. 😑 Piaciuta a tutti Grazie per aver portato l’idea❤️ 
02 feb 18 da utente: Goanapsy
la proverò a fare anche io 😊ma gli albumi di uomo quelli nel banco frigo al supermercato si possono usare?  
02 feb 18 da utente: raffy2010
Certo raffy credo che tutte qui usiamo quelli:) E siii con la patata deve essere venuta perfetta!! Grazie ragazze vi giuro :’)) sono proprio contenta che vi sia piaciuta! Vi consiglio ora di provare la mugcake ricotta mirtilli e amaretti 😂😂 
02 feb 18 da utente: nemies_sadique
ricettina della mugcake?😊😊  
02 feb 18 da utente: raffy2010
Ahaha me la sono un po’ inventata: Mezzo cucchiaino di burro light (purtroppo) mischiato con 4 gr di zucchero di canna 80-100 ml di albumi 4 cucchiaini di farina di riso 2 cucchiaini di ricotta Scorza di limone Mirtilli (o cioccolato o quello che più piace) Un pizzico di bicarbonato e limone per lievitare Tutto mischiato e poi se necessario qualche goccia di stevia Microonde intensità media per il tempo necessario (per me è stato 1:15), salsina al cioccolato (semplice polvere di cacao amaro mischiata ad acqua) e un meraviglioso amaretto sbriciolato sopra 
02 feb 18 da utente: nemies_sadique
grazie per la ricetta😊 
02 feb 18 da utente: raffy2010
@nemies messa in forno da 5 min nella teglia, ora attendo altri 10 min poi la metto sulla griglia del forno direttamente 😜... poi la mangerò domani condita e di nuovo infornata 😂 
02 feb 18 da utente: PaolaBaleani

     
 

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