Qualcuno di voi ha mai provato il riso a colazione? Ho letto di ricette con riso cotto nel latte 🤔
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1955 kcal
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Gras: 42,78g | Prot: 128,02g | Carb: 266,68g.
Colazione: Granarolo Latte di Soia, Riso Basmati. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Aia Tacchino Fesa a Fette, Petto di Pollo, Carne, Carote, Riso Basmati. Cena: Melanzana, Melanzana Cotta, Peperoni Arrostiti, Olio Extra Vergine di Oliva, Findus Filetti di Merluzzo, Carote, Patate Crude. Snacks/Altro: Galbusera Riso Su Riso Cracker con Riso Soffiato. Di più...
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Commenti
Si! Praticamente fai bollite il latte con aroma a piacere (vaniglia top!)
E poi fai cuocere il riso (tipo carnaroli) e lo fai cuocere finché diventa tipo pappa, spolverata di cacao e Gnam!
11 mar 18 da utente: Mel87Mel
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Ovviamente nel latte zuccherato/dolcificato
11 mar 18 da utente: Mel87Mel
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Presente! L’ho provato la scorsa settimana come colazione alternativa; ho cotto il riso (arborio) nel latte, aggiunto un po’ di dolcificante e tanta cannella.
11 mar 18 da utente: migliorin
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Ho del riso basmati e latte di soia che, purtroppo, é già dolce di suo... quindi faccio cuovere il riso nel latte con la cannella? Stessi tempi di cottura che nell’acqua?
11 mar 18 da utente: m.loda
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Io ho messo meno latte rispetto a quanto avrei messo di acqua. Tieni conto che dovrebbe assomigliare ad una crema e la cannella l’ho aggiunta alla fine della cottura e cotto la sera per il giorno successivo.
11 mar 18 da utente: migliorin
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Si sì ma Con il Basmati forse dovrai aggiungere un po’ più di latte
Deve risultare cremoso alla fine
11 mar 18 da utente: Mel87Mel
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Se non erro, credo di averlo fatto cuocere qualche minuto in più e lasciato nella pentola affinché il riso assorbisse ancora di più il latte rimasto dalla cottura.
11 mar 18 da utente: migliorin
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Grazie mille domani provo! Sempre preziose!
11 mar 18 da utente: m.loda
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il risolatte è uno dei dolci più diffusi al mondo, ricetta antica, semplice e quasi uguale ovunque...
di solito richiede un riso ricco di amido, va cotto con due parti di liquido e una di riso e si porta la cottura molto avanti in modo che il riso quasi si sciolga... oltre allo zucchero le spezie variano da nazione a nazione ma la cannella è quella che ricorre più spesso...
si consuma caldo, come confort food o ricostituente per gli inappetenti o convalescenti oppure fresco come dessert
11 mar 18 da utente: SimoDP
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Io lo scopro solo ora perché mi toccherebbe un po’ di dieta in bianco ahah... come si dice.. di necessità virtù! Vediamo come viene
11 mar 18 da utente: m.loda
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Io, il muesli umido! Riso integrale bollito con poco sale, frutta secca tritata, prugna secca a pezzettini per dolcificare, semi di lino tritati, latte anche vegetale, cannella. A me piace freddo!
12 mar 18 da utente: Laterpeach
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Io per 30 anni alla mattina, riso e uova, riso e tonno, riso e pollo, ero quasi diventato un cinese da tanto riso che mangiavo.
12 mar 18 da utente: paolospensieri
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Visto che ho riso e pollo per pranzo cercavo almeno una variante sulla colazione 😂
12 mar 18 da utente: m.loda
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Io si
ero piena per 8 ore 😂😂😂😂non riuscivo mangiare niente altro ché riso
12 mar 18 da utente: AsmarAsmar
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Il riso latte è favoloso. Ovviamente limitando lo zucchero..
12 mar 18 da utente: l.turin
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Io mai evito il riso x che gonfia la pancia per carità e ottimo ma di mattina .... non è una mossa azzeccata...
12 mar 18 da utente: angelopalermo25
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Da sempre, riso cotto con latte di cocco e miele è un dessert prelibato in Brasile ;)
se può mettere anche cocco grattugiato, lì noi usiamo fresco ma va bene anche secco . C'e chi piace con una bella spolverata di cannella altri con chiodi di garofano.
con la stessa procedura lasciando abbassare abbastanza i liquidi si può mettere in forno e diventa anche una bella e salutare torta.
12 mar 18 da utente: pretta2
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il riso latte è buonissimo! io lo mangiavo in vacanza in grecia! se hai tempo e voglia di cucinare ci sta
12 mar 18 da utente: Elena9685
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Storia del Peso di m.loda
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