Diario di m.loda, 09 apr 18

Petto di tacchino con paprika e spinaci con valsoia spalmabile 🙌🏻

1949 kcal Gras: 55,76g | Prot: 116,69g | Carb: 230,10g.   Colazione: Rapunzel Crema Mix 4 Noci, Sojasun Bifidus Naturale con Mandorla, Perugina Cacao Amaro, il Molino di Diego Fiocchi di Avena. Pranzo: Scotti Risette Integrali Bio, Olio Extra Vergine di Oliva, Connoisseur Filetti Salmone al Limone, Conad Peperoni Sottaceto , Carote, Valfrutta Fagioli Cannellini, Auchan Insalata Novella. Cena: Mutti Passata di Pomodoro, Fracaro Tortelloni Integrali Ricotta e Spinaci, Petto di Tacchino. Snacks/Altro: Sojasun Bifidus Naturale con Mandorla, Valsoia Lo Spalmabile, Spinaci Cotti (da Surgelati, senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Caffè Espresso, Succo di Limone, Rapunzel Crema Mix 4 Noci, Valsoia Gallette di Riso Integrale, Scotti Risette Integrali Bio, Wasa Integrale. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di m.loda


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.