Diario di Francesca Lucafo, 20 apr 18

Lo "spesone" familiare di oggi...

1610 kcal Gras: 38,76g | Prot: 135,02g | Carb: 218,03g.   Colazione: Il Fior di Loto Crusca di Grano Tenero Bio, Proteine Isolate, Alga Spirulina Macinata in Polvere, Omega 3, BCAA, Zenzero, Limone, Arance, Zucca, Mix di Frutta Secca, Fiocchi di Avena Bio, Cacao Amaro in Polvere, Semi Mix Insalata, Macedonia di Frutta Invernale, Bevanda Vegetale a Base di Soia, Yogurt Intero al Naturale. Pranzo: Funghi Portabella (alla Griglia), Vallericca Zucchine Grigliate, Limone, Gamberi, Albume d'uovo Cotto. Cena: Mare Aperto Tonno al Naturale, Albume d'uovo Cotto, Tuorlo d'uovo, Alghe Essiccate, Delizie del Sole Funghi Champignon Tagliati al Naturale, Daikon, Pomodori Rossi, Olio Extra Vergine di Oliva, Cetriolo (senza Buccia), Aglio Cotto, Exquisa Fiocchi di Latte con Yogurt, Cavolo Cappuccio, Funghi Pleurotus, Albume d'uovo, Pane di Segale, Finocchio Crudo, Zucchine, Insalata Mista Verde. Snacks/Altro: Macedonia di Frutta Invernale, Proteine Isolate, Mix di Frutta Secca, Cacao Amaro in Polvere, Yogurt Intero al Naturale, Mix di Frutta Secca, Finocchio Crudo, Zucca, Verdure Crude, Zenzero, Alga Spirulina Macinata in Polvere, Fresh Blast, Curcuma, Limone. Di più...
1193 kcal Esercizio: Dormire - 7 ore, Riposare - 16 ore e 25 minuti, Step (Stepper) - 35 minuti. Di più...



     
 

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Storia del Peso di Francesca Lucafo


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