|
597 kcal
|
Gras: 7,99g | Prot: 30,87g | Carb: 89,86g.
Colazione: BoscoBuono Lamponi Surgelati. Pranzo: Rice Paper, Pam Panorama Spinaci Cotti al Vapore, Esselunga Radicchio Tagliato. Cena: Bonduelle Germogli di Soia, Melinda Mela, Buongiorno Freschezza Carote. Snacks/Altro: Valsoia Budino Cacao. Di più...
|
|
Commenti
29 apr 18 da utente: SemakinDiDepan
|
@SemakinDiDepan siii, io AMO IL KIMCHI 😻🌼🍓
|
29 apr 18 da utente: poisoned_flower
|
Il Kimchi ? Botan sa spiegarlo sicuramente meglio di me, ma e' cavolo fermentato in salamoia con pasta di gamberetti e altri ingredienti all'interno di otri. Se non ricordo male ci aveva fatto un bellissimo episodio Bourdain in uno dei suoi tour.
29 apr 18 da utente: SemakinDiDepan
|
Grazie Sem 😊
Ti sei spiegato benissimo anche tu!
29 apr 18 da utente: poisoned_flower
|
@SemakinDiDepan
@poisoned_flower
Esattamente! Spiegato benissimo, é un contorno molto mooolto famoso in Korea é quindi cavolo cinese fermentato con aggiunta di altri ortaggi o pesce, uno dei piú comuni é quello con mele, gamberetti e daikon, che é tipo una radice molto saporita, ma il kimchi lo si pió fare con tutto😻
E' peró molto piccante, cioé questo in foto non molto perché l'ho comprato in un asian market a Bolzano e quindi essendo destinato ad un pubblico europeo non é molto piccante, ma vi assicuro che quello originale coreano é super piccante, ma molto salutare e buonissimooo😻🌼🌱
|
30 apr 18 da utente: poisoned_flower
|
@poisoned_flower prego stella😘🐱🍓💙
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
|