Diario di p*rita, 07 mag 18

domanda (ai NON vegetariani altrimenti la risposta è ovvia): carne e pesce come vi gestite? quante volte alla settimana? se si fa pranzo e cena è troppo? penso di si. accetto consigli e paragoni 🙆

1605 kcal Gras: 50,42g | Prot: 59,29g | Carb: 229,81g.   Colazione: Granarolo Latte di Nocciola, Juice Plus Complete Vanilla, Mulino Bianco Fette Biscottate Dorate, Marmellata d'arance. Pranzo: Parmigiana di Melanzane, Puglia Sapori Tarallini, Curcuma, Muller Crema di Yogurt Bianco, Patate al Forno, Zucchine Cotte. Cena: Pasta di Mandorle, Zucchine Cotte, Patata al Forno (Mangiate senza Buccia), Braciola di Maiale alla Griglia o al Forno. Snacks/Altro: I Tesori del Grano Strudel Mirtillo Rosso, Sciroppo, Pompelmo (Rosa e Rosso), Succo di Limone, Galbusera Riso Su Riso Biscotto con Riso, Cioccolato e Scorza d'arancia. Di più...
868 kcal Esercizio: Arti Marziali - 1 ora e 30 minuti, Samsung Health - 22 ore e 30 minuti. Di più...


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Commenti 
Nella mia dieta posso mangiare carne, pesce o uova soltanto a cena, è molto dura soprattutto perché ero abituata a mangiare spesso il pesce con la pasta😔 
07 mag 18 da utente: francesca434
Personalmente non sono precisissima, ma in linea di massima carne rossa circa 2 volte a settimana. Carne bianca anche 3 o 4. Pesce andrebbe a oltranza, anche se alla fine riesco a farlo max 3 a settimana. Uova 4 in totale a settimana, di solito 2+2. 
07 mag 18 da utente: l.turin
Solitamente carne bianca (pollo o tacchino) circa 4 a settimana Carne rossa 1 o 2 Pesce solitamente 1 volta Uova fino a 4 
07 mag 18 da utente: Mel87Mel
Della buona carne rossa 7/7, pesce 4 volte a settimana, carne bianca 3 volte a settimana. 
07 mag 18 da utente: Michele1984@
carne rossa 3, bianca 4, pesce 6-7 ma se capita anche di più. io ho un regime alimentare del tutto mio, ho la mia dieta personalizzata e sono anni che ho un fisico abbastanza magro. faccio sport 3-4 volte x sett e difficilmente esagero con le quantità.  
07 mag 18 da utente: jomass
io mangio carne rossa x2/biancax2/pescex2/uovax1 a pranzo, a cena affettati (1 volta pollo, 1 volta bresaola) o formaggi (1 volta ricotta e 1 volta parmigiano) o pesce (tonno 1 volta e salmone 1 volta) o uova. non si capisce niente di quello che ho scritto ma pazienza 😂 
07 mag 18 da utente: silvia-chan
Io carne fresca 3 volte a settimana cercando di far girare bianca e rossa, affettato 1 volta. Pesce fresco 2 + 1 in scatola (tonno, salmone). Uova 2. Legumi 2. Formaggi 2. 
07 mag 18 da utente: valel_82
Grazie mille a tutti 😊 
07 mag 18 da utente: p*rita
io sempre pranzo e cena :) 
07 mag 18 da utente: Elena9685
uova 1 volta a settimana... formaggi 2-3 volte (dipende dai grassi)... legumi 1-2 volte... pesce 2-3 volte (più spesso conservato che fresco)... il resto carni bianche varie... la rossa ogni 15-20 giorni, ma per una questione di gusto mio... 
07 mag 18 da utente: SimoDP
Io albume ogni giorno Pollo 3 volte Tacchino 3 volte Affettato 3 volte Tonno in scatola 2 volte Merluzzo 2 volte Manzo una volta Molto spesso sostituisco una cosa a caso con pesce fresco oppure qualche piatto tipo trippa cervo cavallo oppure se riesco faccio rientrare una pizza bei macro ma levando qualche proteina e se non arrivò al quantitativo giornaliero amen 
07 mag 18 da utente: a.massimo97
Pesce quasi tutte le sere fra fresco e conservato; carne 4 volte a settimana; uova 1 volta; legumi almeno 3 volte; formaggi 1 o 2 volte. 
07 mag 18 da utente: Ombrettamia
2 uova al giorno, pesce almeno 4 volte la settimana. Il resto carne (rossa e bianca). Tanta verdura e un po' di frutta. Analisi del sangue perfette (immagino i dubbi sulle uova ;-). Fisico : mai stato meglio (neanche a 20 anni , ora ne ho 48) 
07 mag 18 da utente: dm9.it
Gli affettati sono carne rossa? 
07 mag 18 da utente: barbaragambini
Carne: 1 volta ogni 10 gg rossa, 3 volte a settimana bianca Pesce: 4 volte a settimana (variando tra fresco, in scatola e surgelato) Latticini magri: (2volte a settimana) + parmiggiano (circa 5g grattuggiato) ogni giorno Uova: 1 tuorlo ogni mattina, frittatina di albumi 2/3 volte a settimana Legumi: principalmente fagioli di soia gialla, ma a rotazione un po tutti 2-3volte a settimana  
07 mag 18 da utente: Francesca Lucafo
Io mangio carne bianca circa quasi tutti i gg, carne rossa raramente (1 volta a settimana), uova circa 10-12 a settimana intere e pesce 2-3 volte a settimana. 
07 mag 18 da utente: Gian80
Io carne bianca o affettato di tacchino "se non ho voglia di cuocere" tutti i giorni, carne rossa cerco di tenerla una volta a settimana.  
07 mag 18 da utente: aitapapau
Frascati Gian 10-12 uova intere😲?!? 
07 mag 18 da utente: annam4e
E una volta massimo due a settimana pesce perché faccio fatica ad affrontarla.  
07 mag 18 da utente: aitapapau
Sì, in media non scendo quasi mai sotto le 10 uova intere a settimana... 
07 mag 18 da utente: Gian80

     
 

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