Diario di Francesca Lucafo, 26 mag 18

Stasera cenetta leggera: frittatina di 165g albumi, 75g fiocchi di latte, 55 g fesa di tacchino, 30g pane di segale con ricotta forte e pomodori e tante verdure cotte e crude. Buona cena a me e a tutti voi...

1697 kcal Gras: 51,51g | Prot: 145,27g | Carb: 191,26g.   Colazione: GrissinBon Fette Biscottate con Cereali, Albume d'uovo, Alga Spirulina Macinata in Polvere, Zenzero, Limone, Mix di Frutta Secca, Bevanda Vegetale a Base di Soia, Cacao Amaro in Polvere, Semi Mix Insalata, Macedonia di Frutta Invernale, Tuorlo d'uovo, Yogurt Intero al Naturale. Pranzo: Esselunga Insalata Alghe Wakame, Tonno Rosso (Pesce), Sashimi di Spigola (o Pesce Bianco), Olio di Sesamo, Arnaboldi Alga Nori, Gamberi, Insalata Mista Verde. Cena: Il Picchio Crauti al Natural, Delizie del Sole Funghi Champignon Tagliati al Naturale, Bietola, Montrone Ricotta Forte, Exquisa Fiocchi di Latte con Yogurt, Amadori Arrosto di Fesa di Tacchino, Albume d'uovo, Olio, Minestrone di Verdure Fresche con: Zucchine, Pomodoro, Fagiolini, Zucca, Cavolfiore, Sedano, Funghi, Spinaci, Cipolla, Broccoli (Esclusi Legumi, Cereali, Salumi e Patate), Pane di Segale, Insalata Mista Verde, Pomodoro. Snacks/Altro: Zucchine, Alga Spirulina Macinata in Polvere, Mix di Frutta Secca, Finocchio Crudo, Lupini, Verdure Crude, Zenzero, Fresh Blast, Curcuma, Limone. Di più...
1340 kcal Esercizio: Cucinare - 3 ore, Squat (GAG) - 7 minuti, Dormire - 7 ore, Riposare - 13 ore e 18 minuti, Step (Stepper) - 35 minuti. Di più...


Commenti 
😍😍😍😍😍 
26 mag 18 da utente: l.turin
Io i pomodorini ciliegini li mangiucchio mentre cucino 😂😂 sono una droga, li adoro! 
26 mag 18 da utente: silvia-chan
Pensa me che vengo da Pachino proprio dove lo fanno !!! Buonissimo 😋 ma non ha niente a che vedere con quello che vendono nel resto d’Italia 😔😐😐😐 
26 mag 18 da utente: Stefania87m

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Francesca Lucafo


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.