Essiccazione, qualcuno la usa ? Consigli ? Sto provando per la prima volta ad essiccare il petto di pollo ...
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2405 kcal
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Gras: 59,61g | Prot: 183,19g | Carb: 272,72g.
Pranzo: Felicia Bio Pasta di Grano Saraceno Bio, Petto di Pollo, Carne. Cena: Esselunga Scamone di Bovino, Picanha, Coop Riso Vialone Nano. Snacks/Altro: GoNutrition Aminoacidi Essenziali, Fiorentini Bio Gallette Grano Saraceno. Di più...
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Commenti
Ma non ti sembra già abbastanza secco il petto di pollo??? 😂 Cmq se hai un forno ventilato a 90 gradi per un paio di ore o forse anche meno, come si fa per le meringhe, ti si dovrebbe asciugare e quindi essiccare del tutto
30 mag 18 da utente: Patrizia1975
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Ho un forno che ha la funzione essiccazione ( dovrebbe togliere l'umidità ) , guardando in internet leggevo 70° per almeno 120/180 minuti, ora sono al lavoro, appena torna a casa la compagna gli faccio girare sottosopra il pollo ....
30 mag 18 da utente: Michele1984@
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Poi metto nell'abbattitore e infine sottovuoto, dovrebbe diventare poi eterno sto pollo !!!
30 mag 18 da utente: Michele1984@
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Mich...lo fai nel forno? Premesso che non l’ho mai fatto...però secondo me deve essiccare molto lentamente e non cuocere, no? 🤔
Quindi io direi max 50* o forse anche meno e lasciarlo anche 4/5 ore. Altra cosa, il pollo, sei sicuro??? Ho sempre visto la carne di manzo essiccata...
Comunque, un mio amico ha l’essiccatore ma che io sappia ha sempre fatto frutta/spezie essiccate...la carne mai!
Alla prima occasione chiedo!
30 mag 18 da utente: valel_82
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Ecco...non mi aveva caricato i tuoi commenti! Sorry 🙏🏻
30 mag 18 da utente: valel_82
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io ho l'essiccatore ma non ho mai provato con la carne,solo frutta/verdura/aromatiche..
30 mag 18 da utente: darb3
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Più che altro la carne di pollo bisogna portarla almeno a 63/65 gradi al cuore per eliminare tutti i batteri, quindi credo che 70gradi per almeno 3/4 ore dovrebbero essere sufficienti.
30 mag 18 da utente: Michele1984@
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Storia del Peso di Michele1984@
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