sembra una scena di un film horror.. serial killer..🙈🙈🙈
06 lug 18 da utente: Leggera77
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Tranquilla ... poi metto tutto nel mega freezer e nessuno si accorge di nulla 😎😎😎
06 lug 18 da utente: Michele1984@
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06 lug 18 da utente: Galaga69
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06 lug 18 da utente: Goanapsy
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06 lug 18 da utente: Touch il cetaceo
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07 lug 18 da utente: barbaragambini
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La piccola bottega degli orrori 😂😂😂
07 lug 18 da utente: calavera73
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07 lug 18 da utente: surfer.csp
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07 lug 18 da utente: pinoseva
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07 lug 18 da utente: gherb
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Dexter 😂😂😂 mi mancava 😂😂😂 ! No gherb, è’ Fama TS 22 con sistema UNGER . Dopo due mesi a studiarmeli ho valutato di acquistare quello e, a parte il peso / ingrombro, sono veramente soddisfatto dell’acquisto !
07 lug 18 da utente: Michele1984@
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Michy ma lo hai il porto d'armi x quel coso!?!¿!?!¿ Ahahah !!!!!
07 lug 18 da utente: Nana' 18
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07 lug 18 da utente: ayeyebrazorv
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Di ogni macchinario hai il top di gamma!!! Potresti benissimo fare il macellaio/essiccatore/pastaio a domicilio!!! 😂
07 lug 18 da utente: Patrizia1975
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07 lug 18 da utente: gilda.sara
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Yes, carne di cavallo. Comunque avevate ragione, quel pate’ tritato con le lame non dava giustizia al gusto della carne. Con il tritacarne tutta un’altra cosa. Già solo il fatto che la carne venga pressata all’interno della coclea fa si che tutti i nervi e le fibre si rompano. Insomma io adoro la carne che si scioglie in bocca. Patrizia, eh si, il buon vecchio detto che chi più spende meno spende, non me lo toglie nessuno. Durerà un’eternità ( si spera ) 😂😂😂
07 lug 18 da utente: Michele1984@
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Ps: ho il foglio rosa per il momento ...
07 lug 18 da utente: Michele1984@
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@Michele puoi darmi qualche dritta sulla carne di cavallo dato che sei espertissimo??qui su FS la segna cn un apporto di grassi maggiore del petto di pollo....eppure sento sempre dire che è più magra!!tu quale taglio mi consigli??vorrei provarla x cambiare...il petto di pollo non lo reggo più!! :(
07 lug 18 da utente: Nana' 18
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Io tengo la carne di cavallo da 5gr di grasso ogni 100gr. Il problema del cavallo è’ la durezza. Le strade sono due, se ne mangi poca potresti valutare tagli pregiati di puledro, animale più giovane e più tenero, però puoi andare a spendere da 20 a 30€ il kilo, altrimenti prendi la costata di cavallo, io la pago 13€ al kilo, ne mangio circa mezzo kilo al giorno, ha bisogno di essere marinata la sera prima e poi tritata, altrimenti per me, rimane immangiabile o di difficile masticazione. Il pollo come si sa è’ pieno di estrogeni, portatore sano di malattie a noi nocive ( ecco perché bisogna cuocerla sempre molto bene ) . Poi ognuno fa i propri conti. 💪
07 lug 18 da utente: Michele1984@
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io ne posso mangiare poca tenuto conto che sono ho i macro +alti nei carbo, quindi voglio iniziare a selezionare bene le proteine, qualitativamente intendo! Come dici tu ormai il pollo è tra gli alimenti peggiori!!allora non mi resta che provarla!grazie :)
07 lug 18 da utente: Nana' 18
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