La sfoglia L hai fatta tu? sembra buonissima
14 lug 18 da utente: RamaRomis
|
Si, è’ semplicemente albume e farina di grano saraceno cotta su una piastra ! Tempo 10 minuti in totale .
14 lug 18 da utente: Michele1984@
|
Mich...sei un super cuoco alternativo! 👏🏻👏🏻👏🏻😘
15 lug 18 da utente: valel_82
|
quanto albume e quanta farina metti?
15 lug 18 da utente: Narcisa96
|
15 lug 18 da utente: meazzz92
|
500ml albume e 100 di saraceno . Ho provato con meno albume aggiungendo dell’acqua ma non teneva in cottura, mentre 500 di albume e 50 di saraceno va bene uguale ma diventa più delicato da gestire
15 lug 18 da utente: Michele1984@
|
Un'altra cosa michele a quanti gradi. Grazie
15 lug 18 da utente: Narcisa96
|
Sul fornello di casa, ho preso una piastra, uso due fornelli accesi e controllo che eroghino la stessa temperatura sulla piastra tramite un termometro a infrarossi ( pochi euro su amazon )
15 lug 18 da utente: Michele1984@
|
15 lug 18 da utente: Narcisa96
|
Volendo dici che vengono bene uguale cuocendoli su una padella antiaderente?
19 lug 18 da utente: aleanguz
|
Cazz anche te come me mangi a orari meravigliosi
19 lug 18 da utente: Touch il cetaceo
|
Ale credo proprio di sì ! L’ingresiente segreto però con la farina di grano saraceno è’ l’albume, altrimenti non lega. Assolutamente evitare l’acqua . Touch. Aspettavo il ritorno della fame , poi mi sono intrippato con netflix e sono andato a letto alle due ( cose che nemmeno l’ultimo dell’anno accadono )
19 lug 18 da utente: Michele1984@
|
Michele grazie.. Ma hai mai provato con altre farine?
19 lug 18 da utente: aleanguz
|
Sinceramente no, più che altro perché il grano saraceno è’ un’alimento che tollero molto molto bene
19 lug 18 da utente: Michele1984@
|