14 lug 18 da utente: vaniglia74
|
Sto un’attimino testando il tutto ... più avanti ricettina 🤘
14 lug 18 da utente: Michele1984@
|
No, ma se da centinaia di anni si cuoce in acqua bollente forse esistono buone ragioni... voglio dire: perché cuocerla al forno? Se il motivo è per la storia della coagulazione o delle vitamine... bah, mi pare un po' senza senso.
14 lug 18 da utente: Gian80
|
Tranquillo Gian. Keep kalm!
14 lug 18 da utente: Michele1984@
|
😆voglio provare assolutamente ✌sempre più innovativo sei ✋
ps.ma i vassoi di plastica non fanno una brutta fine in forno? 😂😂😂
14 lug 18 da utente: mara cafaro
|
Le nonne d 'italia hanno appena avuto un infarto.
14 lug 18 da utente: Andrebeast
|
Sono calmo, altrimenti mi si alza il cortisolo e vado in catabolismo di 55,3 g di massa muscolare all'ora.
14 lug 18 da utente: Gian80
|
Nooooooo ! Mara no non farlo ! È’ un post fake !!! Sto essiccando non cucinando 😱😱😱😱😱
14 lug 18 da utente: Michele1984@
|
14 lug 18 da utente: Michele1984@
|
Ahahahha lo avevo capito 🤣🤣🤣 non vedi che ti ho scritto del vassoio... 🙈sempre tu sei comunque 🤣🤣🤣
14 lug 18 da utente: mara cafaro
|
14 lug 18 da utente: Michele1984@
|
Bello scherzo, io ci avevo creduto.
14 lug 18 da utente: Ombrettamia
|
io con tutte le manie che ha la gente ultimamente sul cibo ci avrei anche potuto credere... girano molti crudisti dalle mie parti.... esiccano tutto quindi ormai non mi stupisco più di niente...
14 lug 18 da utente: alicetontini
|
Antico Pastificio Michele. Dal 1984... La pasta.
14 lug 18 da utente: xander69
|