come lo hai fatto?
e la cremina?😀
13 set 18 da utente: Barbyna
|
13 set 18 da utente: mara cafaro
|
13 set 18 da utente: Patrizia1975
|
È vero,come si fanno i “ciccio” pancake?
13 set 18 da utente: RamaRomis
|
Barbyna..
ciccio pancake al ciocc
100gr albumi
40gr farina di riso
10gr cacao amaro
3gr truvia
Bicarb +limon
Crema ricetta di @mel87mel
1tuorlo
5gr farina di riso
50gr latte
50gr acqua
8gr cacao amaro (ma se vuoi altri aromi)
3gr truvia
13 set 18 da utente: Frantoio
|
Grazieeee
Io ho provato la cremina della bravissima Patrizia,però m è venuta una cosa loffia...😥
13 set 18 da utente: Barbyna
|
13 set 18 da utente: Mel87Mel
|
Barbyna spiegami come l hai fatta? Acqua e cacao a freddo??
13 set 18 da utente: Patrizia1975
|
Patrizia,io ho fatto la tua con cacao e maizena...
Siccome m è venuta una ciofeca , ne abbiamo parlato nel post di uno dei tuoi bellissimi Ciccio pancake (il.mio è venuto di gomma e tu mi hai suggerito di nn usare la farina di Manitoba x i ciccio ma mix di farine)
tornando alla cremina io l ho fatta a caldo mentre tu mi hai detto di avere fatto tutto a freddo...ci ho riprovato ma con la maizena...nn mi è venuta...😥
13 set 18 da utente: Barbyna
|
Barbyna ma perché metti la maizena per la salsa al cacao?? Cacao amaro in polvere più acqua. Stop, e dolcificante se lo vuoi. Metti pochissima acqua mano msni ma a freddo. La maizena serve per addensare le creme a caldo.
13 set 18 da utente: Patrizia1975
|
Ma la tua ricetta che ho trovato parlava di 20 grammi di maizena....cacao,acqua....era se nn ricordo male la farcitura di un ciccio pancake..😀
Per quello l ho provata a caldo....ma m è venuta una schifess 😂😂😂
13 set 18 da utente: Barbyna
|
Forse in quel caso era la crema al limone, che ho scaldato e mi serviva per far rapprendere.
13 set 18 da utente: Patrizia1975
|
Dimmi di preciso il post. Magari ho sbagliato a scrivere... 😫
13 set 18 da utente: Patrizia1975
|
Oddio Patrizia....lo cerco 😁
Ma non ti preoccupare....che io x fare casini con dolci e creme sono il top😀😀
13 set 18 da utente: Barbyna
|
Patrizia trovatoooo
In pratica nella ricetta del Ciccio limone e bergamotto tu fai la glassa con la scorza d3l limone fatta bollire nel latte alpro poi hai aggiunto tuorlo, stevia e maizena...io l ho un po' modificata questa glassa x farla al cioccolato aggiungendo 10 gr alla tua ricetta e anziché glassa m è venuta una cingomma....😢😢😢😢
Ora come ho visto la cremina mi sono confusa col tuo post 😥 credendo di aver preso quella come ricetta x la cremina 😸
Mi metto in ginocchio sui ceci per penitenza 🙏🙏🙏🙏
13 set 18 da utente: Barbyna
|
Barbyna tranquilla, il bello della cucina é che si può solo migliorare. Trovato l'arcano rimettiti all'opera 🤣😘
14 set 18 da utente: Patrizia1975
|
14 set 18 da utente: Barbyna
|