Diario di Frantoio, 13 set 18

Buonciccio! Oggi provato con crema fit al cacao e uno strato di marmellata!
Grazie @Mel87mel x la ricettina della cremina 😉

2085 kcal Gras: 82,03g | Prot: 93,01g | Carb: 230,72g.   Colazione: Sole Latte Parzialmente Scremato, Zuegg Marmellata di Pesche, Le Farine Magiche Mix a Base di Farina di Riso, Perugina Cacao Amaro, Albume d'uovo, Uovo. Pranzo: Carote, Certossa Pane alla Segale, Gran Casale Grana Padano, Sicilsole Carciofi a Spicchi Fra. Cena: Certossa Friselle di Altamura Integrali , Milk Fiocchi di Latte con Yogurt Light. Snacks/Altro: Algida Cornetto Gel Mini Fra, Anancardi Tostati senza Sale. Di più...


Commenti 
come lo hai fatto? e la cremina?😀 
13 set 18 da utente: Barbyna
😎😍 
13 set 18 da utente: mara cafaro
Bonoooooo 🤤🤤🤤 
13 set 18 da utente: Patrizia1975
È vero,come si fanno i “ciccio” pancake? 
13 set 18 da utente: RamaRomis
Barbyna.. ciccio pancake al ciocc 100gr albumi 40gr farina di riso 10gr cacao amaro 3gr truvia Bicarb +limon Crema ricetta di @mel87mel 1tuorlo 5gr farina di riso 50gr latte 50gr acqua 8gr cacao amaro (ma se vuoi altri aromi) 3gr truvia 
13 set 18 da utente: Frantoio
Grazieeee Io ho provato la cremina della bravissima Patrizia,però m è venuta una cosa loffia...😥 
13 set 18 da utente: Barbyna
♥️ 
13 set 18 da utente: Mel87Mel
Barbyna spiegami come l hai fatta? Acqua e cacao a freddo??  
13 set 18 da utente: Patrizia1975
Patrizia,io ho fatto la tua con cacao e maizena... Siccome m è venuta una ciofeca , ne abbiamo parlato nel post di uno dei tuoi bellissimi Ciccio pancake (il.mio è venuto di gomma e tu mi hai suggerito di nn usare la farina di Manitoba x i ciccio ma mix di farine) tornando alla cremina io l ho fatta a caldo mentre tu mi hai detto di avere fatto tutto a freddo...ci ho riprovato ma con la maizena...nn mi è venuta...😥  
13 set 18 da utente: Barbyna
Barbyna ma perché metti la maizena per la salsa al cacao?? Cacao amaro in polvere più acqua. Stop, e dolcificante se lo vuoi. Metti pochissima acqua mano msni ma a freddo. La maizena serve per addensare le creme a caldo.  
13 set 18 da utente: Patrizia1975
Ma la tua ricetta che ho trovato parlava di 20 grammi di maizena....cacao,acqua....era se nn ricordo male la farcitura di un ciccio pancake..😀 Per quello l ho provata a caldo....ma m è venuta una schifess 😂😂😂 
13 set 18 da utente: Barbyna
Forse in quel caso era la crema al limone, che ho scaldato e mi serviva per far rapprendere.  
13 set 18 da utente: Patrizia1975
Dimmi di preciso il post. Magari ho sbagliato a scrivere... 😫 
13 set 18 da utente: Patrizia1975
Oddio Patrizia....lo cerco 😁 Ma non ti preoccupare....che io x fare casini con dolci e creme sono il top😀😀 
13 set 18 da utente: Barbyna
Patrizia trovatoooo In pratica nella ricetta del Ciccio limone e bergamotto tu fai la glassa con la scorza d3l limone fatta bollire nel latte alpro poi hai aggiunto tuorlo, stevia e maizena...io l ho un po' modificata questa glassa x farla al cioccolato aggiungendo 10 gr alla tua ricetta e anziché glassa m è venuta una cingomma....😢😢😢😢 Ora come ho visto la cremina mi sono confusa col tuo post 😥 credendo di aver preso quella come ricetta x la cremina 😸 Mi metto in ginocchio sui ceci per penitenza 🙏🙏🙏🙏 
13 set 18 da utente: Barbyna
Barbyna tranquilla, il bello della cucina é che si può solo migliorare. Trovato l'arcano rimettiti all'opera 🤣😘 
14 set 18 da utente: Patrizia1975
👍👍👍👍👍 
14 set 18 da utente: Barbyna

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Frantoio


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.