Diario di Frantoio, 10 feb 19

Non ricordo con chi ne parlai: questo è burro di sole arachidi ottenuto con il bimby 😍👍🏻
Pronto x le future colazioni! 😉

1029 kcal Gras: 34,19g | Prot: 56,47g | Carb: 125,62g.   Colazione: Perugina Cioccolato Fondente Extra 50%, Fiocchi d'Avena, Fage Yogurt Greco Total 0%. Pranzo: Funghi, Parmigiano (in Pezzi), Pane Bianco. Cena: Arachidi, Gelatelli Frozen Skyr Cherry. Snacks/Altro: Arance, Milka Cioccolato con Riso Soffiato, Milka Cioccolato Extra Cacao. Di più...


Commenti 
Ciao frantoio,una domanda,a che velocità lo imposti e per quanto tempo? 
10 feb 19 da utente: DarioGym
frantoio, sai che mi ero incuriosita a sentirne tanto parlare e avevo pensato di farlo col BIMBY. poi al supermercato ho trovato un vasetto spalme' smooth in offerta e l'ho presa. Non mi piace neanche un po. non riesco proprio a mangiarla e considera che ho assaggiato un versione con zucchero. idea abbandonata 
10 feb 19 da utente: vidafrenetica
Ok Frantoio, il bonifico l'ho fatto, ora ti mando le coordinate dove spedirlo. 
10 feb 19 da utente: Federico Cecca
Vida credo proprio perché ci sia lo zucchero che non ti sia piaciuta! Il vero burro di arachidi è al naturale!  
11 feb 19 da utente: Giadaa❄️
ha un gusto dolce/salato assieme, Giada. Non sono riuscita a mangiarne un cucchiaino. Dici che è diverso quello che usi per via dello zucchero? 
11 feb 19 da utente: vidafrenetica
@Dario vel.5 per circa 20secondi e ripeto l’operazione almeno 4volte. Ogni volta riassumi l’impasto sul fondo. Parliamo di circa 200gr di arachidi sgusciate. @Federico 😂 ok....manda solo l’indirizzo e lo spedisco 👍🏻 
11 feb 19 da utente: Frantoio
@vidafrenetica io nn lo compro più da mesi, aggiungono sempre qualcosa che distorce il gusto. Fatto così sn sicura che è naturale e genuino. Ho usato quello prozis x unpo’, ottimo ma ha sempre componenti aggiunti. Credo si possa fare anche cn un buon frullatore. 
11 feb 19 da utente: Frantoio
Assolutamente Vida. Per sbaglio ne presi uno con zucchero e sale...indecente. Io lo amo e lo stra amo senza sale, zucchero e olio! Vedrai!  
11 feb 19 da utente: Giadaa❄️
frantoio ,io prendo quello bulk powders che è 100%arachidi senza aggiunte 😁 
11 feb 19 da utente: Barbyna
@Barbyna anche il mio è 100% arachidi 😉 e senza spese di spedizione 😁😁😁😂 
11 feb 19 da utente: Frantoio
Il tuo è sicuramente meglio 😁😁😁😁😁😁 
11 feb 19 da utente: Barbyna
Mi sono incartata... Non avevo capito che era tuo il post....😁😁😁😁😁 
11 feb 19 da utente: Barbyna
Mmmm devo acquistarlo. Vediamo cosa mi propongono al mio negozio di fiducia 
11 feb 19 da utente: vidafrenetica
@Frantoio . Sicuramente con il mio di post , io ho seguito la ricetta del Cookidoo ed è completamente diversa la procedura dalla tua . Comunque io non rifarò il burro di arachidi a breve , non mi piace proprio . 🥂🥂🥂 
11 feb 19 da utente: NonnoMao2019😎😎😎
Ok @Nonno...in effetti o si ama o si odia...😂 Se vuoi Prova con quello di pistacchi o di mandorle, ho letto che in molti lo apprezzano come alternativa a questo 
11 feb 19 da utente: Frantoio
brava ...  
11 feb 19 da utente: mara cafaro
fatto col bimby tanto tempo, velocita 5/6 ripetutamente, senza niente, al massimo proprio volendo un po di olio di arachide😉😉😉 
12 feb 19 da utente: dellellis gianna

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Frantoio


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.