🙋 giorno ..... in ritardo ma voglio rendervi partecipi di questa bonta'. " TORTA MIMOSA con ♥ CUORE DI CREMA , 🍓🍍 FRAGOLE E ANANAS" e colgo l'occasione per fare gli 🎉 auguri🎊 a TUTTE le DONNE di FS 😘😘😘 !!!! AUGURIIIIIII !!!!♥
|
1454 kcal
|
Gras: 49,55g | Prot: 83,22g | Carb: 169,31g.
Colazione: Rapunzel Crema di Mandorle Bianca, Chiquita Banana, Valsoia Latte di Soia Gusto Morbido, BPR Fiocco Avena Baby Crema al Limone. Pranzo: Olio Extra Vergine di Oliva, Carote, Patate al Forno, Salmone al Forno o alla Griglia. Cena: Scotti Risette Riso e Soia (8g), Verza, Dal Salumiere Prosciutto Cotto di Alta Qualità Sgrassato, Esselunga Riso Integrale Rapido. Snacks/Altro: Alesto Mandorle Californiane, Chiquita Banana, Granarolo Ricottina Oggi Puoi. Di più...
|
|
Commenti
Che bontà ! ricettina ? grazie mille
06 mar 19 da utente: melina.70
|
Ma che spettacolo che sei!!!😍😍😍😍
06 mar 19 da utente: diglio81
|
06 mar 19 da utente: Barbyna
|
Ciao bellissima e grazie. Auguri anche a te 😘
06 mar 19 da utente: lametamorfosi15
|
@melina.70 dopo la.metto 🙌😁
06 mar 19 da utente: catia.z
|
@diglio81 @Barbyna 😘 grazie mille !
07 mar 19 da utente: catia.z
|
Patrizia Adelaide ♥ auguri anche a voi e grazie mille ! 😘 vi metto la ricetta così se volrte farla per domani avete tempo 😉
07 mar 19 da utente: catia.z
|
🌻🌻 Ricetta 🌻🌻
Per il pan di Spagna :
☑ 1 uovo (separo tuorlo e albume)
☑ 1cucchiaio di acqua bollente
☑ 8 gr stevia
☑ 20 gr farina mix shär gluten free
☑ 12,5 farina di fecola di patate
☑ 4 gr lievito
Per la crema :
☑ 150 ml latte di riso
☑ 10 gr maizena
☑ 6 gr stevia
☑ buccia grattugiata di mezzo limone bio
.
☑ 50 gr Fragole
☑ 25 gr ananas a pezzetti
____________________________
Sbattere il tuorlo con le fruste a schiuma, aggiungere sempre montando l'acqua bollente.
Quando vedrete che è bello spumoso, aggiungete molto lentamente sempre montando 2/3 di stevia.
Deve risultare bello cremoso.
A parte, montare l'albume. Quando è bello sodo, aggiungete la restante stevia, sempre montando con le fruste.
Unire lentamente, con movimenti circolari, dal basso verso l'alto l'albume alla crema di tuorlo.
Aggiungere, le farine e il lievito.
Versare in una tortiera oppure come ho fatto io, in una bowl in pirex (🚨deve andare in forno )
Infornare a 180° per circa 15/20'. Fare la prova stecchino.
__________________________
Crema:
Portare a bollore, il latte di riso con, scorza di limone, maizena e stevia fino ad addensamento.
Io ho usato, una puntina piccolissima, di colorante alimentare giallo, per dare colore (è facoltativo ovviamente) potete anche ometterlo.A cottura, mettete da parte due cucchiai di crema e aggiungete alla restante fragole e ananas.
________________________
Tagliate la calotta del pan di Spagna, scavate la parte centrale creando un foro, (non andate troppo sul fondo, dovete avere una bella base)
Estraete l'impasto (vi.servirà per lo sbriciolamento finale).
Se volete potete bagnare l'interno spennellandolo con un mix di acqua e due gocce di sciroppo d'acero zero.
Versate la crema con frutta all'interno.
Chiudere con la calotta e utilizzare la crema messa da parte, per coprire tutto l'esterno.
Sbriciolare la pasta dello scavo e utilizzatela per il topping finale.
Frigorifero un paio d'ore e la vostra 🌻🌻 mimosa sarà pronta per essere gustata!💛
07 mar 19 da utente: catia.z
|
grazie mille per la ricetta 🤣
auguri anche a te
07 mar 19 da utente: Cristiana67
|
07 mar 19 da utente: melina.70
|
😆Ugo... Ahahahahahah!!! Ok ok vedo che sei preparato 😜
Scherzi a parte, come stai ?
07 mar 19 da utente: catia.z
|
Catia tantissimi auguri anche a te
07 mar 19 da utente: irin81
|
@irin81 ♥ grazie mille...😘
07 mar 19 da utente: catia.z
|
😱 Ugo....giammai !!!!! Non lo permettero'... 🔫 ti difendero' io 😁 altrimenti come farò😜 senza il mio braccio destro, 😂😂😂 forse anche il sinistro 😎.......💻📝sì decisamente entrambi...😘 scherzi a parte, forza dai tieni duro 😊 ti.
siamo vicini...
07 mar 19 da utente: catia.z
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di catia.z
|