🙋 buongiorno! scusate,l'assenza, ma sono giorni un po' incasinati x me. beccatevi questa meravigliosa 🍮cheesecake al 🍋limone e ricotta al forno 😍 qualcuno vuole la ricetta 📓📝😁??? spero nel mio braccio destro Ugo, altrim piu tardi la metto io !😘
|
1593 kcal
|
Gras: 54,13g | Prot: 81,23g | Carb: 191,84g.
Colazione: Ecor Crema di Arachidi, Fragole, Valsoia Latte di Soia Gusto Morbido, BPR Nutrition Fiocchi d'avena Baby Merry Cherry. Pranzo: Chiquita Banana, Olio Extra Vergine di Oliva, Patate al Forno, Pesce Persico. Cena: Fage Yogurt Greco Total 0%, Scotti Risette Integrali, Olio Extra Vergine di Oliva, Jean Pierre Fette Croccanti, Esselunga Valeriana, Uovo all'occhio di Bue, Mutti Le Verdurine, Esselunga Riso Basmati. Snacks/Altro: Prozis Burro di Arachidi, Cuoredi Kamut Soffiato Biologico, Cacao Amaro in Polvere, Fragole, Chiquita Banana, Granarolo Ricottina Oggi Puoi, Scotti Risette Integrali, Novi Extra Fondente con Granella di Cacao. Di più...
|
|
da 1 a 20 di 21
Commenti
@Ugo 😆😆😆 Ahahahahahah benissimo, allora fattela comprare perché è troppo buona.
Per la ricetta non ti preoccupare, dopo ci penso io 😉
21 mar 19 da utente: catia.z
|
Ciao Compare ☝️
Che meraviglia 😍
21 mar 19 da utente: Mel87Mel
|
wow,meraviglia come sempre
21 mar 19 da utente: Barbyna
|
ah finalmente un po' di sapore dopo tante ca _ _ tine!
21 mar 19 da utente: Ab_AV
|
come sempre una bellezza!!!!!!
21 mar 19 da utente: KatiaB73
|
21 mar 19 da utente: devon73
|
Adoro la ricotta!!!😍 Sarei interessata anch'io alla ricetta !!! Tank you 😁🌺
21 mar 19 da utente: Colpoditesta
|
21 mar 19 da utente: dellellis gianna
|
Recipeeeee! 😍 Catia sei sempre una bimba!!
21 mar 19 da utente: PsychedelicBreakfast
|
Ho giusto della ricotta da far fuori 👀
21 mar 19 da utente: m.loda
|
📓 Ricetta per uno stampo quadrato da 12cm circa.
Per la base :
☑ 60 gr fiocchi d'avena aromatizzati
(Io berry white di @bprnutrition)
☑ 20 gr farina d'avena
☑ 60 ml latte vegetale
(Io latte di mandorla @alpro)
Impastate il tutto e stendete in teglia alzando leggermente anche i bordi.
L'impasto sarà un po' appiccicoso (non è un problema) inumidite il dorso di un cucchiaio e stendete piano piano il tutto.
Per il ripieno 📝 :
☑ 100 gr ricottina @granarolo oggi puoi
( ormai lo sapete che è la mia droga quotidiana 😍)
☑ 1 tuorlo
☑ 140 ml albume
☑ buccia di limone bio + vaniglia
☑ 6 gr stevia
Frullate il tutto velocemente al mixer ad immersione e versatelo sulla base.
📌 Forno a 180° per 25' circa.
Estrarre, lasciar raffreddare e porre in frigo qualche ora (MEGLIO TUTTA LA NOTTE)
📌 Toppare con
☑ crema di mandorle bio @ecor
☑ mandorle a scaglie precedentemente tostate in padella.
21 mar 19 da utente: catia.z
|
Eccola gente!🙋 PRESENTE!
Scusate il ritardo.
Grazie a tutti !😘😘😘😘
21 mar 19 da utente: catia.z
|
Grazie Catia. Meraviglia tra le tante tue!
22 mar 19 da utente: tiziana.arte
|
22 mar 19 da utente: fxfit
|
Prego Tizi...😘 tanto tu mi segui ovunque😂😂😂 non ti scappa nulla 😄😉
24 mar 19 da utente: catia.z
|
E chi ti molla più! 😂 bacioni buona domenica tesoro 😍
24 mar 19 da utente: tiziana.arte
|
E niente che te lo dico a fa, sei sempre la solita... A me con i tuoi ingredienti esce solo un Porridge... a te esce sto roba.... vergogna... sei da bannare.
24 mar 19 da utente: emi.done
|
24 mar 19 da utente: france_paola
|
@Emi 😁😁😁 che ci fai qui....😛😛😛 suvvia che sei bravo anche tu 😘😉
25 mar 19 da utente: catia.z
|
25 mar 19 da utente: catia.z
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di catia.z
|