Diario di tunatunak, 23 mag 19

Cena di ieri :) zucchine tonde ripiene di funghi porcini e ricotta

1630 kcal Gras: 30,50g | Prot: 97,37g | Carb: 155,76g.   Colazione: Ecor Plum Cake Integrale, Alpro Latte di Cocco. Pranzo: Fiorentini Gallette con Semi di Chia, Zucchine, Citterio Sofficette Prosciutto Cotto, Lo Conte Farina tipo 2, Le Naturelle Albume d'uovo. Cena: Olio d'oliva, Broccoli, Carne di Tacchino (Cotto, Arrosto). Snacks/Altro: Montenegro Amaro, Moretti Birra 4,6%, Vital Nature Crackers Grano Saraceno, Noci Pecan. Di più...


Commenti 
Adoro queste zucchine poi con questo ripieno devono essere state una bontà 😋🤤🤤❤️❤️ 
23 mag 19 da utente: wertyuii
Adoro! Non riesco mai a trovarle!! 
23 mag 19 da utente: Mel87Mel
Vero non si trovano spesso neanche da me 
23 mag 19 da utente: wertyuii
Prima volta che le compro, le ho trovate al Conad😋 Le hanno anche all'esselunga e penso nei grossi centri commerciali; carrefour, auchan ecc  
23 mag 19 da utente: tunatunak
Si i grandi centri hanno tutto  
23 mag 19 da utente: wertyuii
Posso chiederti come le hai preparate? Sembrano deliziose 😍🤤 
25 giu 19 da utente: pepperchocolate
Certo :) scusa, ho letto ora! Ho fatto bollire le zucchine per circa 5/7 minuti, gli ho tagliato la parte alta e le ho svuotate con un cucchiaio (aspetta un po' e asciugale prima di riempirle, si forma parecchia acqua all'interno) Per il ripieno ho semplicemente unito la ricotta ai porcini con un po' di sale e pepe, e poi le ho infornate a 180° per circa 30 minuti se non sbaglio :) That's it! Semplicissimo 
26 giu 19 da utente: tunatunak
Grazie mille, gentilissima ☺️ Ieri ho comprato gli ingredienti.. oggi mi metto all’opera! 🤤 
26 giu 19 da utente: pepperchocolate

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di tunatunak


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.