Diario di p*rita, 21 giu 19

riso cantonese e Marco mi sfancula i grassi con una ricetta come solito

1561 kcal Gras: 66,70g | Prot: 35,61g | Carb: 198,92g.   Colazione: Kellogg's Extra Cioccolato Belga e Nocciole, Alpro Latte di Mandorla senza Zuccheri. Pranzo: Auchan Gallette di Mais Biologiche, Coop Confettura Extra di Fragole. Cena: Ovetto di Cioccolato Ripieno di Soffice Crema al Latte, Uovo, Olio di Girasole, Negroni Cubetti di Cotto, Cipolle Rosse, Bonduelle Piselli Piccolini, Gallo Riso Blond. Snacks/Altro: Magnum Double Caramel 73G. Di più...
348 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
Quanto è buono il riso alla cantonese 🤤 
22 giu 19 da utente: wertyuii
ideona x stasera e tanto che non lo mangio 😋 
22 giu 19 da utente: Cristiana67
We era divino. Cri ti scrivo la ricetta che abbiamo usato 
22 giu 19 da utente: p*rita
Innanzitutto lava bene il riso finché l'acqua rilasciata non è più bianca ma trasparente (così togli l'amido e non fa grumi) In un pentolino: riso, presa di sale grosso e acqua (volume doppio rispetto al riso) cuoci x 10 min. Poi metti su una teglia a raffreddare (spianalo bene così si raffredda in modo omogeneo). Nel wok: olio e fai scaldare un po' di olio, quando è bello caldo metti le uova e le strapazzi finché tutti i pezzetti sono belli solidificati, metti a parte su un piatto. Altro filo d'olio e fai andare il cipollotto tagliato fine, dopo qualche min. Aggiungi il cotto a cubetti dopo qualche min. I piselli. Poi infine riso e uova. Fai andare ancora qualche min. X far fare la crosticina al riso e poi pepe e impiatti 
22 giu 19 da utente: p*rita
Ci andrebbe anche la salsa di soia in cottura di cotto e piselli ma non l'abbiamo messa 
22 giu 19 da utente: p*rita

     
 

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