Diario di L'Ispanico, 26 ago 19

penne integrali con crema di broccoli ricotta grana prezzemolo e menta con sopra funghi semi di papavero aglio e peperoncino. buon appetito!!

2244 kcal Gras: 47,03g | Prot: 133,23g | Carb: 334,97g.   Colazione: Tarallificio Antichi Sapori Taralli Zuccherati, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Fiorentini Fiocchi d'avena, Doemi Biscotti senza Zucchero Olio Extravergine, Banane. Pranzo: Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale, Grana Padano Grana Padano, Olio Extra Vergine di Oliva, Funghi Champignon, Tre Mulini Pasta Integrale, Land Ricottine, Broccoletti. Cena: Patata Bollita, Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale, Mela, Pomodori Ciliegini, Athena Filetti di Merluzzo Surgelato, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Ciokcafè Cioccolato di MODICA (alla Vaniglia), Pesca, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%. Di più...
281 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.