buondi
|
1657 kcal
|
Gras: 52,78g | Prot: 108,51g | Carb: 182,46g.
Colazione: Muller Yogurt Zero% Grassi Pistacchio, Lime, Selex Riso Soffiato Biologico, Fabbri Lime, Limone e Zenzero, Alfano Cocco Grattugiato, Fiorentini Bio Fiocchi 5 Cereali, Fage Total 0%, Tè (Infuso). Pranzo: Grana Padano Grana Padano, Roberto Maxi Hamburger con Semi di Sesamo, Kikkoman Salsa di Soia, Il Fior di Loto Semi di Canapa Decorticati Bio, Esselunga Valeriana, Auchan Trita Scelta di Scottona, Philadelphia Philadelphia Active, Finocchio Crudo. Cena: Crostata alla Marmellata, Zucchine, Tagliata di Manzo (solo Parte Magra, Tagliata con 0.3 cm di Grasso), Uva (tipo Americano, Buccia Sottile). Snacks/Altro: Finocchio Crudo, Energy Milk 20G High Protein Pudding. Di più...
|
|
Commenti
01 ott 19 da utente: AMELY3110
|
Buongiorno ☀️ e anche se in ritardo buona colazione 😋❤️
01 ott 19 da utente: wertyuii
|
Cosa c’è sotto i 🍋?
Buongiorno ☀️
01 ott 19 da utente: Mel87Mel
|
Buondi. Dunque nel, a parte che ho tolto più di metà lime o stavo ancora dicendo nonnino mentre mangiavo xkè è amaro da morire: fiocchi di cereali, acqua con sciroppo lime limone e zenzero, fage, cocco, yogurt al pistacchio e riso soffiato... non sapevo che mangiare così ho mischiato un po' di cose 😅 ma non era male, aveva un tocco di freschezza estiva
01 ott 19 da utente: p*rita
|
Un tocco di freschezza?..se ci aggiungevi della menta,potevi fare concorrenza allo scoiattolo della vigorsol..🖤
01 ott 19 da utente: NicolaR85
|
Ecco. Caspita non ci ho pensato... se la rifaccio non mancherà la menta e non mento 🤭😉
01 ott 19 da utente: p*rita
|
Ieri l'ho messa nel riso e salmone insieme alla curcuma..prova e dimmi..😉
01 ott 19 da utente: NicolaR85
|
Io la menta la metto ovunque e nel riso c'è quasi sempre. Sto usando sempre più le spezie soprattutto grazie a werty
01 ott 19 da utente: p*rita
|
Io invece avevo privato la cannella,ma mai la menta..dovrò testare altro..😂
01 ott 19 da utente: NicolaR85
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di p*rita
|