Diario di L'Ispanico, 05 ott 19

porridge di avena e farro soffiato, mela, yogurt greco, biscotto integrale, cioccolato fondente e cannella...buongiorno!! :)

2416 kcal Gras: 45,16g | Prot: 133,26g | Carb: 365,13g.   Colazione: Lindt Cioccolato Extra Fondente 70%, Selex Farro Soffiato Bio, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Mela, Fiorentini Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Doemi Biscotti Integrali senza Zucchero. Pranzo: Tre Mulini Filone a Fette con Farina di Segale, Frontino Ortofrutticoli Carote Novelle, Athena Tonno al Naturale, Tre Mulini Pasta Integrale, Rosso Gargano Pomodori Pelati, Olio Extra Vergine di Oliva, Zucchine. Cena: Pizza Margherita Napoletana. Snacks/Altro: Hero Marmellata Light Fragole, Amo Essere Biologico Gallette di Farro, Uva Bianca, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%. Di più...
228 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...


Commenti 
Buongiorno ☀️ e buona colazione 😋 
05 ott 19 da utente: wertyuii
Grazie 😊 
05 ott 19 da utente: L'Ispanico
😋😋😋 
05 ott 19 da utente: Forrest73
Il farro soffiato sei stato proprio tu Forrest a farmelo provare con tutte quelle foto che postavi🤣ahah ho comprato pure quello al miele 😅 anche se ha un pò troppi zuccheri voglio assaggiarlo lo stesso (lo riserverò per la colazione della domenica😌) 
05 ott 19 da utente: L'Ispanico
Io non l’ho ancora trovato al miele, altrimenti lo provavo anche io 😉 
05 ott 19 da utente: Forrest73

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.